洗红领巾作文200字-小学二年级作文
今天想帮妈妈洗衣服,妈妈却说:“洗衣服?你自己去洗红领巾吧!”我说:“洗红领巾这么简单!”
于是,我拿来一盆水,把红领巾放在水里,然后在上面抹点肥皂搓。看到好多白色的泡泡蹭出来,水被红领巾染红了。我换了一盆清水,把红领巾洗了一遍,最后拧干挂在架子上。一条红色的小围巾终于被我洗干净了。然而我万万没想到,就在我沾沾自喜的时候,一阵风吹来,我的红领巾掉在了地上。另一个不小心踩到了。真的没坚持多久。我所有的精力都毁了!
这个看似简单的事情,只有认真仔细的去做,才能做好。