洗红领巾作文350字-小学二年级作文
今天放学回来,看到红领巾上有个污渍。我决定自己洗红领巾。
我先把红领巾放在脸盆里,然后放了些水和洗衣粉,正要洗干净的时候,突然想起妈妈跟我说的话,要泡一段时间。于是我把它放在脸盆里,去做作业了。过了一会儿,我去洗了。我使劲擦红领巾,特别是有污渍的地方。我揉的时候出现了小圆泡,像小白珍珠。他们好像在和我打招呼!越搓泡泡越多。整个脸盆都是泡泡!我太开心了!我忍不住捏泡泡,但一碰就破。啊!多可怜的泡沫啊!我继续搓啊搓,终于,我擦干净了。最后用清水洗了几遍,终于把红领巾上的泡泡洗干净了。
我看着干净的红领巾,我多开心啊!