有一天晚上我做了一个梦,梦见我变成了一只鸟,我的手变成了翅膀,我的腿变成了尾巴,我的眼睛变大了,我的嘴变尖了,我展开翅膀飞了起来,真的飞向了蓝天!
我飞到了乡下。我低下头。许多农民在地里干活。看看金色的稻田。多好的丰收景象啊。
我飞啊飞,飞过群山。我低下头。多美的风景啊!清澈的河水,碧绿的草地,高大的树木,五颜六色的花朵,真的太美了!
我飞了又飞去了上海。我低头一看,看到很多高楼!我问旁边的小朋友,为什么这里这么多人。我的孩子们告诉我,上海正在举办世博会,来自世界各地的朋友都来这里参加世博会。上海真的是大都市!
丁和丁的铃声响了,我睁开了眼睛。原来是一场梦,是一场美丽的梦。我带着这个美好的梦想像小鸟一样飞进校园,去吸收更多的知识。