会说话的小鸟作文350字-小学二年级作文
会说话的鸟
五莲县实验小学二年级一班宋瑶
我每天放学后去看鸟。
昨天去看鸟的时候,卖鸟的大叔说:“我明天买货,明天早上去,下午回来。”
当我离开学校时,我飞快地跑去看那只鸟。叔叔对我说:“我们带着一只会说话的鸟进来了。去看看。”我说:“真的!”我跑得很快,看到了一只黑色的鸟,非常可爱和美丽。这只鸟似乎还没有名字,所以我给它取名为“白白”。小鸟的羽毛都是黑色的,但是叫黑色不太好听,于是我想起了黑色的反驳,于是我给小鸟取名“白白”。小鸟很高兴,说:“谢谢”。
会说话的鸟和其他鸟有这么多区别!我喜欢徒劳的会说话的鸟。(导师:邢)