我的老爸作文400字-小学二年级作文
我爸中等身材,脑门很亮。每次看到这个脑门,都觉得很亲切。爸爸也更爱交往,更爱梦想。他做梦的时候经常会带着奇怪的笑声醒来,然后在梦里给我讲有趣的故事。
我给你讲个我爸的趣事:一个夏天的晚上,我的手被蚊子咬了,红肿,痒。找到了花露水,想喷在手上止痒。我刚要压下去,爸爸就说:“站住!”我被父亲的声音吓了一跳,心想,瓶子里不是花露水吗?正纳闷呢,爸爸一把抓住我被蚊子咬过的手,放在他的大肚子上,然后说:“你再喷花露水,手够不到的花露水就喷到我身上了,我还能沾点光。哦,别浪费了,哈哈哈!”之后爸爸自己也被这个想法逗乐了,然后我还没回过神来,就把花露水喷到了我的小手上。当时我和我妈都没反应过来,我妈就忍不住笑了,我也喘不过气来。妈妈说:“没想到你爸爸过得这么好。为什么我之前没看到?”哈哈哈!"
这是我爸,幽默的爸爸。我很想对我爸说:“爸!我爱你!”