我的老爸作文300字-小学二年级作文
我爸爸
我有一个爱我的爸爸。他很大,像个相扑手,胖乎乎的脸,大西瓜肚子。再说,每次爸爸让妈妈帮他挤牛奶,他真的是个“超级懒爸爸”。
有一次家人去云南玩,我和妈妈在路上高原反应,一直头晕想吐。爸爸马上叫了一辆出租车送我们去医院看病,医生给了我们一些药让我们回去好好休息。回到酒店,爸爸给我们倒水,泡药。吃了药,感觉高原反应好多了。爸爸去商店给我们买食物。看到我和妈妈渐渐睡着后,爸爸终于放松了。当我们醒来时,已经是第二天早上了。爸爸已经给我们买了早餐。吃早饭的时候,我发现爸爸的眼睛有点黑。我想爸爸一定很累了。昨天,他一整天都没有休息,照顾我和妈妈。
我爱你,我的爸爸!