一个有趣的活动作文500字-小学二年级作文
有趣的活动
10月25日上午8点,我和妈妈乘坐11路公交车去国茂麦当劳参加《三峡商报》举行的小记者活动。虽然天上下着雨,但我充满了兴趣。
一进麦当劳就先签了。签完之后,吉兰姐姐说:“谁没被我点名,就把牌子给我。”计然的妹妹说完她的名字后,她对没有品牌的小记者说:“别忘了为下周的活动带一个品牌。”
活动开始了,第一个活动是猜谜语。我们猜了三个谜语,产生了三个幸运的小记者。其中两个是我们吴家的小记者,一个是我们班滕俊哲的同学,一个是外语小学的。吉兰姐姐让他们三个表演一个节目。我们学校的滕俊哲表演空手道,另一个同学唱了一首歌。另一个学校记者,他背诵了一首古诗。这三位幸运记者的精彩表演迎来了阵阵掌声和笑声,同时他们也有幸得到了一次与麦当劳叔叔一起做汉堡的神奇之旅。
第二项活动是举杯赛。游戏描述是每队10人,前方4米有障碍物。先完成杯赛的队获胜。比赛开始的时候,我们拉拉队喊着加油,有同学异口同声的喊着队员的名字,一个声音比一个声音高。虽然我们队最后输了,但我们仍然可以努力。
活动快结束了,计然修女给我们每个小记者都送了一个小纪念品?拼图。
我今天玩得很开心!我忘不了这一天,忘不了这次有意义的活动!