二年级有关赏梅的作文
发布时间:2021-04-21 08:11:58 查看人数:100
昨天起了个大早,和爸妈一起去山上赏梅。虽然天空下着小雨,但我的心情很激动。
大巴很快到了潮汕景区,我迫不及待的下车。景区大门如桥开口,弯弯曲曲,上面建了几个亭子,真的很美。
走进大门,一眼就看到很多动物的石雕,有的像蛇,有的像兔子,有的像龙……这些动物栩栩如生,给景区增添了一些灵气。
走在梅花形的小石头路上,最吸引人的是梅林。这李子树满山遍野!都开了笑脸。红、白、黄、粉、绿都落入眼帘。一阵香味扑面而来,真是醉人!最令人难忘的是,我有幸见到了两个流传千年的唐梅和宋梅,他们至今仍在那里
站得高高的,花满枝头。我还看到了极其珍贵的绿色萼片李。
山中之梅,在于丰饶、精致、古老、奇诡。