水的变化作文200字-小学二年级作文
在一个阳光明媚的星期天。爸爸妈妈带我去仙女公园玩。在那里,我看到了一座假山,山上的石头很奇怪。有的像飞奔的马,有的像可爱的兔子,有的像大嘴的老虎。假山后面,有一根竹子,一根接一根,形成一个绿色的世界。假山前有一个池塘,池塘里有几个笑盈盈的荷花芽。荷叶是池塘里最多的。荷叶就像圆盘、雨伞和蘑菇。荷叶上滚动着许多小水珠,他们似乎把荷叶当成了自己的舞台。荷叶下面,有几条小金鱼快乐地游来游去,有的在玩捉迷藏,有的在吐泡泡,还有的在追逐游戏。啊!仙女公园太美了。