跳水的感受作文800字-小学二年级作文
昨天,周带我们去潜水了。我们曾经在水里跳过一次,但是后来因为跳水比赛,我们不允许再去了。现在比赛结束了,我想以后应该可以经常潜水了。
因为好久没潜了,渐渐就忘了。当周说的时候,我们想起来了。当时我们激动得恨不得去潜水。周说,每个跳台只能跳一次,最多只能跳三米。
我们先跳一米,就像上次一样,让老同学先跳(也就是最会游泳的同学)。一个老同学游泳比我差,但是周教练先给了她一跳。我对上帝说:“为什么这么不公平?”但是尖叫是没有用的。我还不错。我是我们这一批中第一个跳下去的。我觉得不够刺激,因为我只跳了一米。我想在3米跳台上跳。等大家跳完了,周娇莲会带我们去3米台,3米台分为3米台和3米台。
在三米平台,平台是有弹性的,人在上面跳,就像弹簧一样弹起来。就像上次一样,让游泳比我差的先跳,然后让老学生跳。轮到我潜水的时候,我有点害怕,因为我觉得潜水就像跳楼一样,除了下面有很多水。但是我勇敢的跳了下去。很多女生都不敢跳,只有我和比我差的女生敢跳。后来周教练说要带我们去三米跳台,一个女生吓得上厕所。
到了三米平台,平台不灵活,需要自己跳下去,难度大。就像上次一样,让游泳比我差的先跳,然后让老学生跳。潜水的时候更害怕。毕竟是平台,但我还是跳了。最后我们看到两个“年纪最大”的老同学上了10米台。他们一开始不敢跳,但最后鼓起勇气跳了下去。跳完之后溅起了很大的水花,站在岸上的每个人都被水花溅到了。其中一个“年纪最大”的老同学又跳了10米,溅起了比以前更多的水花。跳完之后,一个同学告诉我,那两个“年纪最大”的老同学屁股都跳红了。
这次潜水,我觉得很开心,因为去潜水很难得。另外,潜水比游泳更有趣,所以我对这种潜水感觉很开心。