打水的故事作文200字-小学二年级作文
打水的故事
重庆南开小学二中刘
chenruosi
一天下午,我和父亲去取免费饮用水。父亲拿水桶,我拿水卡。父亲走在我前面,紧跟其后。我们边走边谈打水的方法。父亲说:“这也是科学,我不相信父亲的话。”我没有认真听他说话。我觉得很简单。我们走到饮水机前,爸爸把水桶放在进水口的指定位置,我把取水卡放在进水口后面,但是一直没有水出来。等了很久,还是没有水。查了一下,发现没有按开始键。后来父亲告诉我:“凡事都要慎重考虑,虚心好学,不懂就不要装懂。”然后我才真正明白了学习的道理,这次受益匪浅。