我和民族校园里的孩子
周三上午,五名民族校区的学生来到我们班。我早就听说他们要来了。今天,他们终于来了。我很开心。
经过早自习,傅老师带着我们班的五个同学去接他们。他们先向我们做了自我介绍,然后傅老师安排了座位。所有的学生都发现他们手里有很多给带他们回家的人的礼物。上课的时候发现蓝天宇主动举手发言,回答问题态度落落大方,读课文流畅感性,普通话也很标准,值得好好学习。在课堂练习中,他们做和我们一样的无线电练习和有氧运动。下课后,他们和我们一起玩游戏,看我们的课外书!我们相处得很好。
转眼间三天过去了,该分手了。所有的学生都为民族校园的孩子们准备了礼物。但我们坚信,我们会再见面的。因为正如傅先生在黑板上写的,——
我们像一家人一样亲密。