民族风情园作文450字-小学二年级作文
民族风情园
今天,我的妈妈,爸爸,哥哥等等;来国关花园玩。
国关花园前有一个长方形的大广场,四周是一排排整齐的豆树,树木掩映其中。广场中央有一座雕像,是英雄宋伦射日的雕像。亚伦旁边有一匹飞马,飞马的头对着太阳,好像在说;孙,你去帮阿龙哥把它拍下来,孙说;你放心,我不会被击落,因为我要保护人类,让他们过上充满阳光的幸福生活。
从国关花园门口,有12个月女手持酒杯和茶杯的雕像,仿佛在说;欢迎来到国家海关花园。祝你玩得开心,享受独特的民族风情。
海关花园的路边有许多高高的柱子。柱子上有火焰和太阳。此外,深红色的圆柱表明中国正在日益腾飞,这使得国家海关花园更加美丽。
国关花园中央有一个鱼塘,很多鱼塘都很热闹。可爱的,五颜六色的金鱼,我看到别人买鱼食,我小心翼翼的把鱼食扔到池塘里,刚掉了,一群鱼就冲过来吃好吃的,还有一些鱼一条一条的翻过来吃更多的食物,抢食物,跟调皮的孩子一样。
民族风情园是友谊、和平、激情、美丽的地方。