动物园之行作文400字-小学二年级作文
动物园之旅
示范小学
张子涵
今天是国庆节,我们一家人去了动物园。我们第一次来到水禽湖,看到了白天鹅。看,他们在吃东西!然后,我看到了红鹤,它的羽毛是红色的,每个人都像燃烧的太阳一样聚集在一起。往前走,我们可以看到犀牛。它用巨大的身体走来走去。看,多骄傲啊!来到猛禽区,老鹰用锋利的爪子紧紧抓住棍子,稳稳地停在上面。麻雀飞了,看到猛禽,吓得跑开了。走到豹子区几步后,它用神秘的眼神盯着我们,仿佛在说:“今天是什么节日?”这么多人来看我?“当我来到食肉动物区时,狮子和老虎凶猛地咆哮着,真是惊天动地!最有意思的是食草区,那里有大耳羊。我把饼干放在手心里,伸开手掌喂,大家津津有味地吃着。他们的性格真的很温顺!这里我们还骑着骆驼,它的皮毛柔软,坐在上面就像坐在家里的沙发上,真的很舒服!我仍然不时闻到一股香味。我和爷爷非常自豪地坐在上面!
时间不早了,所以我们不愿意离开动物园。今天的旅行真的很有趣!
今天下午去邻居家玩,发生了这样的事。我们在玩,看到一只受伤的鸡。我好奇地问;你家的鸡在哪里?还是很疼!”邻居说;昨天玩的时候看到这只受伤的鸡,就拿来调理。”我听了,我的心
原因
海里/海里
很兴奋,我想:她真的是一个动物爱好者,她是我的邻居王蓉蓉。