二年级仿写动物的作文
可怕的不是动物,而是人!
放假那天,我和妈妈去买菜。我说:“我想吃青蛙,青蛙很甜!”
“好的,妈妈带你去买。”
我和妈妈来到肉超市,那里有很多美味的食物。我妈去卖青蛙的地方,跟商家讨价还价了半天,最后买了。
我看见商人拿出一个大蛇皮袋,里面装满了胖青蛙。取出十多块,每块放入水箱。“吱吱”响了,锋利的刀刃刺入了青蛙的脑袋。商人剥下皮肤,看到青蛙血红色的肌肉,一直在颤抖。头没了,心没了,胃没了,却不死心,动了。对生活的渴望使他努力工作,但他最终没有逃脱死亡的魔掌。
看完这个,我很讨厌那些偷猎者。现在越来越多的动物濒临灭绝。到时候地球会生气自杀。人类将何去何从?我真的不明白为什么人们不愿意和老朋友和平相处。