我的家乡---驻马店作文300字-小学二年级作文
春天,我的家乡到处温暖而充满活力。冰雪融化了,形成一条美丽的小溪,流向远方。一些孩子手拉手去公园用铲子、水桶和树苗种树。
夏天到了,阳光普照大地,怕热的孩子们穿着短裤和冰棍,享受着寒冷的味道;有些小女孩还穿漂亮的裙子,以显示她们优雅的姿态;有些爱美的人只躲在屋里开空调,防止中暑或者晒黑自己。
秋天,人种的果树都成熟了,棉花花白了,黄豆粒饱满了,高粱红了,稻子笑弯了,野鹅扑翅向我们挥手告别!
驻马店冬天更美。雪花纷纷从天而降,像白色的蝴蝶在空中飞舞。可乐坏了。孩子们堆雪人,在雪地里打雪仗,弄得全身湿透,却热气腾腾,从不觉得冷。
……怎样?我们老家还不错!我希望你有机会参观我们的家乡。