美丽的家乡作文300字-小学二年级作文
我的家乡在湖北省丹江口市,那是一个美丽的地方。我们有雄伟的大坝,美丽的武当山,清甜的汉江水,据说是国家二级水,可以直接喝。我们将把它送到北京,与北京人民分享。我们这里也有绿茶,炒过泡过,香甜可口。对了,我们这里还能吃到最有名的橘子。
春天,橘子树拿出树枝,吐出小嫩芽;初夏,枝叶繁茂,白花盛开,散发出迷人的清香,清香扑鼻。浓郁的香味吸引着小蜜蜂开心地采蜜。几天后,花瓣开始枯萎,产生了绿豆大小的橘子。秋天,橘子一个接一个挂在树枝上,像小金灯。他们三五成群在玩捉迷藏。顶部的橙色像一个强大的解放军战士,在那里守望!如果你这个时候去橘子园,热情的老乡会把大黄橘子捡起来,让你吃饱。
我们的家乡真的很美。我希望我的家乡永远美丽,不会被破坏或污染。
(导师:张)