家乡特产作文300字-小学二年级作文
家乡特产
太原市杏花岭小学二年级一班杜
我的家乡在太原,那里有很多特色菜,最著名的是六味斋的陈醋和酱肉。
去太原旅游的人买老陈醋,要么回家慢慢品尝,要么当礼物送给亲朋好友。陈醋的特点是:保存时间越长,越醇香可口,夏天不会发霉,冬天不会结冰,所以山西大部分人都在吃醋。
来到太原的游客,没有品尝到六味斋美味的酱肉,真是太可惜了。六味斋酱肉的特点是:肥肉不腻,瘦肉不柴,皮很软,老少皆宜。来试试吧!我肯定你还想吃。
太原特产很多。欢迎您来太原观光。我做你的导游,给你好好介绍一下。