亲爱的爸爸:
您好!
请不要问我为什么给你写信,我想问你为什么要和你妈妈离婚。你走了,我妈走了,留下我一个人。爸爸,你知道我在阿姨家玩得很开心吗?你不知道我告诉过你,自从你把我送到阿姨家,我过得很不好。在姨妈家,白天不能上学,上半晚上也睡不着。我到后半夜两三点才睡着,早上六点就得起床。
我好困好孤独。每天都一样!上课打瞌睡几次,学习成绩下降。老师提醒批评了我几次,我也没办法。
爸爸,你什么时候能让妈妈回家,什么时候能给我一个幸福的家?爸爸,你知道吗?梦里经常给妈妈打电话,上课经常想妈妈。现在很想妈妈,想哭。
我希望爸爸妈妈
再补!