发布时间:2021-04-21 12:28:38 查看人数:40
ufo新闻报道谨慎介绍多功能眼镜和通讯糖果。
想认识外星人,就从深圳科技馆买了多功能眼镜和通讯糖。晚上,我戴上多功能眼镜,吃了一颗通讯糖。过了一会儿,我看到一只外星飞蝶停在我家门前的草地上。当我走进飞蝶时,我看到四个外星人正在举行一个种族会议。它们是:巨爪型、侏儒型、飞翼型、蒙古型。我对一个矮人外星人说:“你好!我来自地球,叫黄奕,今年11岁。”“欢迎来到我们的飞碟星球,我是fa3,让我们交个朋友吧!”他礼貌地回答。
说完,fa3就带我去太空游乐园。fa3说:“请按一个幸运数字。也许你能赢得太空大奖。本期特别奖是13亿元太空币。”我按了一个随机数字8。一个蒙古外星人给我颁奖,说恭喜你拿了大奖。我给了fa3一半。厌倦了在太空游乐园玩,我们去太空100星级豪华酒店在公园吃中餐。我们点了两份“麦当劳”。
从餐厅出来,天色已晚,我告别了fa3,带着一只飞舞的蝴蝶回到了地球。就在飞蝶快要到达地球的时候,飞蝶抛锚了。我不得不坐在逃生舱里,轻轻地降落在地球上。
朋友,你也想看外星人吗?去深圳科技馆买多功能眼镜和通讯糖。如果你愿意,你可以看看。晚上,我戴上多功能眼镜,吃了一颗通讯糖。过了一会儿,我看到一只外星飞蝶停在我家门前的草地上。当我走进飞蝶时,我看到四个外星人正在举行一个种族会议。它们是:巨爪型、侏儒型、飞翼型、蒙古型。我对一个矮人外星人说:“你好!我来自地球,叫黄奕,今年11岁。”“欢迎来到我们的飞碟星球,我是fa3,让我们交个朋友吧!”他礼貌地回答。
说完,fa3就带我去太空游乐园。fa3说:“请按一个幸运数字。也许你能赢得太空大奖。本期特别奖是13亿元太空币。”我按了一个随机数字8。一个蒙古外星人给我颁奖,说恭喜你拿了大奖。我给了fa3一半。厌倦了在太空游乐园玩,我们去太空100星级豪华酒店在公园吃中餐。我们点了两份“麦当劳”。
从餐厅出来,天色已晚,我告别了fa3,带着一只飞舞的蝴蝶回到了地球。就在飞蝶快要到达地球的时候,飞蝶抛锚了。我不得不坐在逃生舱里,轻轻地降落在地球上。
朋友们,你们也想看看ufo新闻报道详细介绍多功能眼镜和通讯糖果。
想认识外星人,就从深圳科技馆买了多功能眼镜和通讯糖。晚上,我戴上多功能眼镜,吃了一颗通讯糖。过了一会儿,我看到一只外星飞蝶停在我家门前的草地上。当我走进飞蝶时,我看到四个外星人正在举行一个种族会议。它们是:巨爪型、侏儒型、飞翼型、蒙古型。我对一个矮人外星人说:“你好!我来自地球,叫黄奕,今年11岁。”“欢迎来到我们的飞碟星球,我是fa3,让我们交个朋友吧!”他礼貌地回答。
说完,fa3就带我去太空游乐园。fa3说:“请按一个幸运数字。也许你能赢得太空大奖。本期特别奖是13亿元太空币。”我按了一个随机数字8。一个蒙古外星人给我颁奖,说恭喜你拿了大奖。我给了fa3一半。厌倦了在太空游乐园玩,我们去太空100星级豪华酒店在公园吃中餐。我们点了两份“麦当劳”。
从餐厅出来,天色已晚,我告别了fa3,带着一只飞舞的蝴蝶回到了地球。就在飞蝶快要到达地球的时候,飞蝶抛锚了。我不得不坐在逃生舱里,轻轻地降落在地球上。
朋友,你也想看外星人吗?去深圳科技馆买多功能眼镜和通讯糖。如果你愿意,你可以看看。
是吗?去深圳科技馆买多功能眼镜和通讯糖。如果你愿意,你可以看看。