放风筝作文300字-小学二年级作文
厨房用具
山东省莒县下庄镇孟雁二级丁
星期天下午,我和妈妈一起去放风筝,我们开始在村外放风筝。妈妈一手拿着风筝轴,一手拿着风筝线,边跑边放线。但在飞远之前,风筝线被缠在了地上的石头里。我看见连忙跑去帮忙。但是在我开始之前,风筝自己飞到了天空。我马上从石头上把绳子拉下来。然后跑去告诉妈妈。我妈一开始不信,我就让我妈看天上的风筝,我妈看到都惊呆了。我们自己放风筝,没有吹灰尘。我们真的应该感谢风小姐。当我看到天空中的风筝从大变小时,我太高兴了,我真的很想和它一起飞。
时间过得真快!我不得不勉强回家。路上我带了个风筝,我妈带我快速骑行。我手里的风筝又飞了起来。路上的人都用羡慕的眼神看着我,心里很得意。风很大,但还不错!