放风筝(一)作文300字-小学二年级作文
春天来了,草探出头来,花渐渐开了。
我和父母开车去公园的金鸡湖放风筝。
我们来到了金鸡湖。啊,这片草地真绿!非常适合放风筝!
爸爸让我先拿着风筝,然后赶紧跑。他让我放手,我就放手。我看到爸爸用绳子在地上拽着,风筝一点一点的上升,有时一点点的下降,有时一点点的上升。这似乎一直在提醒我:不要灰心,只要努力就一定会成功!
这时,我看到几对夫妇正在举行婚礼。女的漂亮,男的帅。
一对情侣看到我们在放风筝,觉得加个风筝会比较好,就借了我们的风筝去拍照。这时,一片花瓣从新娘的头上落下,仿佛是给我们的礼物,又仿佛是对我们说谢谢。
当我们放风筝结束后,我们愉快地回家了。
但是,我永远不会忘记一句话:不要灰心,你离成功还有一步之遥!