放风筝作文300字-小学二年级作文
那天,我和姐姐去广场用蝴蝶风筝放风筝。
当我们到达广场时,已经有很多人在那里放风筝了。他们在广场上跑来跑去。有各种各样的风筝,如蝴蝶风筝和鸟风筝他们中的一些人带着他们的线索跑得很快,希望他们的风筝飞得更高。有的拼命放开线,想让自己的风筝飞得更远;有些人看到他们的风筝稳定地飞着,高兴地跳着舞。一些人看到他们的风筝不能飞时,急于跺脚我迫不及待地打电话给我妹妹拿风筝。我拿着风筝线跑了,边跑边喊:“放开它!”姐姐放开了风筝,我的风筝飞到了白云,仿佛在对白云呢喃!突然,一架飞机飞过,我的风筝飞得比飞机还高!我高兴得跳了三英尺高。我迅速拿出相机,拍下了美丽的风景。
天慢慢黑了,我们不情愿地回家了。多么快乐的一天!
二年级: d?