放风筝中的不幸作文600字-小学二年级作文
今天下午第二节课,我们开心的去野外放风筝,摘野菜。这次活动,让我们享受大自然的新鲜空气。
在野外,我和张文、姚佳丽、胡紫薇在一组。胡紫薇拿着一只风筝。我们选了一块空地。在风的帮助下,我们很快把风筝放了起来。过了一会儿,风越刮越大,风筝失去了平衡,在空中翻了个身。没翻几个跟头就掉下来了。我和张文立刻跑过去捡起了风筝。我们没有灰心,又把风筝放了起来。这次进展顺利。风筝在蓝天上自由飞翔。风筝飞得越来越高。我们很开心。
放在一边,不知不觉线就放出来了。这是怎么做到的?我们非常焦虑,不知道该怎么办。这时,我看见阎正走过。她手里拿着一团线。我向她借了那句台词。她说:“这是戴亚翔的。”戴亚翔很大方,给了我们很大的提成。我们把线路连接起来了。胡紫薇起初有点不情愿。但是尽管我们劝说,我还是同意了。风筝又开始高飞了。然而,这一次非常不幸。风越来越大,电线断了。风筝趁机飞走了。然而,这是胡紫薇的风筝。怎么办?追!我们看到风筝朝学校的方向飞去,向学校冲去。
当我们来到操场时,我们看到到处都是风筝,但我们不知道哪一个是我们的破风筝。就在这时,我看见一个同学拿着一只来自胡紫薇的风筝。所以,我向他要了。
然后,我们回到那里放风筝。这次是我们的错,我们没有吸取教训,让风吹断了线。风筝掉进了河里。但幸运的是,线留在了岸上。风筝被捡起来了。然而,风筝是湿的。我们必须坚持。
事后我觉得这次放风筝有点不幸。