放风筝作文400字-小学二年级作文
周日,阳光明媚,万里无云。我和邻居的许多朋友去野外放风筝。
[开门见山]
我开始放风筝。我拿出我的马型风筝,开始飞行。刚开始的时候我放的稍微高了几下,然后就掉了。我很疑惑。看到董亚玲的风筝已经在天上飞了,我悄悄学他的样子,逆风而行。风往哪个方向吹,我就往反方向跑。试了一试,我的风筝真的飞起来了。我很开心。过了一会儿,我累得汗流浃背,坐在草地上看别人放风筝。
【放风筝也是有技巧的】
我看见蝴蝶风筝飞向蓝天,穿着五颜六色的衣服,上面有两条长长的尾巴。一些风筝像小鱼一样在空中游来游去。有些风筝飞来飞去,像一只翱翔在空中的鹰;有像这样的风筝.