寒假的计划作文350字-小学二年级作文
看到马上就要放寒假了,也就是一个多月前,我已经开始考虑怎么过寒假了,一定要让这个寒假和上个暑假一样有意义。以免浪费时间。
我对寒假计划非常兴奋。现在是我制定长期计划的时候了。我想在新年前申请一所数学补习班,因为沃尔特的数学总是不太好,成绩总是不理想。我想让我的数学和我的语文一样好。除了申请补习班,我还会和朋友同学好好玩,给大家增添感情。
过年的时候,想和父母一起回老家,陪爷爷奶奶。好久没见爷爷奶奶了,一定要去看看。过年一定会多陪陪家人。我想祝我的父母、祖父母和外祖父母身体健康。