寒假到了作文500字-小学二年级作文
寒假到了!“荒废”了我将近一年的寒假终于到了!在回家的路上,我像兔子一样跳了起来。我能怎么做呢?人真幸福!寒假当然少不了“玩”这个词。今年寒假,我们将回老家。哈哈,我们又可以组成“儿童军”了。玩大炮,抓“特务”,抓青蛙哦,真蠢,冬天没有青蛙。说到大炮,那是好玩的(因为我老家在乡下),可以放在竹子里当鞭炮用;可以作为手榴弹来“轰炸”敌人;可以点着扔到河里(有时候炸几条小鱼是不可能的)……有一次,表哥把枪扔到粪堆里炸了!
哈,在经历了几天的“牢狱之灾”之后,电脑终于又可以和我“亲密接触”了。没事的时候可以玩游戏:采蘑菇,天堂监狱训练,泡泡堂…有兴趣也可以和同学聊天,发表文章。这个寒假有目标吗?不管怎么升级成为白银会员,都准备写连载了!
当然,老师布置的作业一定要“一丝不苟”,但也就两三天,享受的日子也不少。泡书店,逛街,吃好吃的酸辣粉想想就让人开心。
今年的压岁钱一定要超过1000,不管爷爷奶奶,嫂子,叔叔,公公婆婆,每个人都要收100!
想到这,我加快了脚步,向寒假走去。
哦!寒假万岁!