游红十四军公园记作文400字-小学二年级作文
今天,我来到了如皋著名的红十四军公园。它就像一个花园,有两层。让我今天在这里向你解释所有美好的事情。
来到红十四军公园前,就像走进了童话世界。绿树遍地,红花遍地,绿草如茵。高耸的树上有一些鸟巢,鸟巢里有几十只鸟。晚上,鸟儿歌唱,唱着优美的华尔兹歌曲。好像是在宋载群的乡下。
新的90螺丝造好了,走进一楼。有一些字画和一些士兵的名言。他们让我读懂了一些欲望,明白了红军是多么顽强机智。二楼,一个村的人给红军送鸡蛋,红军不收。过了一会儿,村里的人送来了南瓜。村长说鸡蛋可以,但是南瓜一定要收。不,唉,我们必须纠正他们。红军一听,接受了。
到了部里,红军剥开南瓜,发现里面全是鸡蛋。红军感动得热泪盈眶,说一定要惠民,因为一定要明白,人人为我,我为人人。很好。红军公园之旅现在结束了。我想告诉你,只要有一线希望,你就永远不要放弃,因为你的坚持会给你带来成功,也会帮助别人。因为每个人都是为了我,我也是为了每个人。