林肯公园linkin作文350字-小学二年级作文
林肯公园是一支来自加州的摇滚乐队,也是我最喜欢的乐队之一。
第一次听到其实是很久以前玩游戏的时候的背景音乐。我还记得这首歌的名字,叫《in the end》。是真人版。美妙的音乐和充满激情的声音,让我爱上了这首歌。退出游戏后故意看了这首歌的名字和歌手,就从网上搜了一下,下载到了mp3。听了一遍又一遍,我对这首歌着迷了。
几年后,用手机听歌已经很普遍了。听了一些阿姆,比伯,贾老板,1d,泰勒的歌。后来无意中听到一个《numb》,发现是几年前林肯公园的。于是我又搜了他们的几首歌,发现还是很好听的,于是就爱上了他们。
他们的歌声很迷人,吼声和声都很美妙。除了音乐的渲染力,懂英语的还可以看歌词,每一句都有着深刻的含义,仿佛深入到你的灵魂,唱到你的心里。