早晨的公园作文400字-小学二年级作文
今天,我起得很早,因为我妈妈和我要去公园玩。
他们一进入公园,就看到那里非常热闹。在广场上,姐姐们随着音乐的节拍跳舞。在公园的假山旁边,停下来之前,一些60多岁的老人正在打一种中国传统太极拳和走鸟。板凳上,有人聊天,有人说话,和谐快乐。好悠闲的一幕!
快看!在这里的绿色草坪上,一群羽毛球爱好者正在热情地玩耍。我看到球在半空中飞,他们的动作有多干净,他们的技术有多高超。
心里开始痒痒,忍不住拿出羽毛球和妈妈打起来。母亲开始发球,发球很高。我跳起来,用球拍扣住。羽毛球飞到了我妈妈的球场。当球离地只有几厘米的时候,我看见妈妈在干草堆里救球。我心里暗暗佩服,决定以后超越我妈。
慢慢地,公园里的人少了。听着!“嘀铃铃”阵阵清脆的自行车铃声从四面八方涌向高速公路。上班的叔叔、婶婶、爷爷、奶奶都在宽阔的马路上骑着自行车,朝各自的工作进发。
这个时候,我应该回家了,我应该抓住一天中最宝贵的时间好好学习。