公园的角落
有一天,爸爸带我去鹅湖公园。这里有一派春意盎然的景象。我们边走边看,不知不觉就来到了游乐园。
娱乐城有很多惊险刺激的玩具。比如《海盗船》《急流》《摩天轮》《跳车》《飞碟》《缆车》……最有意思的是《疯狂的老鼠》。有很多人在排队玩这个游戏,我被吸引加入了他们。时间久了,终于轮到我们了。我迫不及待地坐了起来,心里激动又高兴。汽车开动了,慢慢向前行驶。过了一会儿开始加速,只听见耳边风声呼呼,过了一会儿突然来了个急刹车,吓得我慌了,于是赶紧抓住父亲的手。父亲把我抱在怀里,说:“别怕,孩子!有爸爸保护你!”
虽然我们有点害怕,但我们度过了一段非常激动人心和快乐的时光。
儿童节,天气晴朗,微风温暖。我和爸爸妈妈去了会宁公园。
走在路上,孙公公掩饰不住自己的喜悦。他开怀大笑,笑容变红了。