母亲喜欢的风铃作文400字-小学二年级作文
我家有一串绿色的风铃。我妈最喜欢的就是欣赏我房间里那串绿色的风铃。风铃做工精细。它们由浅蓝色的月亮和几颗可爱的星星组成。它们看起来很可爱。有闲暇的时候,我总是喜欢陪妈妈听风铃在微风中摇摆的声音。结果,房间里很热闹,充满了那种清脆的声音。心情不好就不好。当我妈妈轻轻地摇着琴弦,让熟悉的声音传进我的耳朵时,我对我妈妈大喊:“我已经听够了摇。”这时候,我看到妈妈的眼里不再闪烁着幸福的目光,而是有些迷茫。她低下头,完全不像一个母亲,而是像一个犯了错的孩子一样站在我面前。顿时,我听到妈妈轻轻拍门的声音,然后迈着沉重的脚步慢慢走出了家门。“我听够了抖。”我曾经那么大声地对他说:“把我妈养这么大。
后来知道妈妈为什么喜欢风铃了,因为绿色代表妈妈喜欢的颜色,风铃可以陶冶人的情操。让人心情放松,忘记一天的疲劳。到现在,我对妈妈深感愧疚,但当初……哦,妈妈!