风铃作文450字-小学二年级作文
今天的天气格外晴朗,我的心情也和这晴朗的天气一样。因为今天我们要在卧室挂一个风铃。
我为上课准备了纸杯、羊毛、小铃铛、双面胶、剪刀和纸板。下课铃响了,傅老师走进教室,学生们非常兴奋。
我们开始上课。首先纸杯穿五个孔。当我拿起针时,我开始打洞。“啊!”我不小心扎破了手,流了血。这是怎么做到的?我的同桌黄文杰用她自己的卫生纸给我包扎。我一定要做好风铃,不然这节课就废了。我忘记了疼痛,继续上课。我请傅老师帮我打五个洞。然后我拿着毛线开始打洞。毛线松了,我就打了个大结。我没有放弃。我花了一点时间解开绳结,把毛线放进洞里,然后在穿过洞的线上面打一个结,这样线就不会掉了。然后,你应该挂一个小铃铛。小钟的声音真好听。把毛线挂在小铃铛穿过的小孔里的纸杯上。戴上小铃铛就好。但是还有一点,就是装修。我在我的彩色纸板上画了一只可爱的章鱼,用剪刀剪下来,剪刀咔哒一声。一只章鱼吃完了。然后把小章鱼贴在纸杯上,小风铃就准备好了!
我的风铃怎么样,可以吗?同学们,你们想当风铃吗?如果你想做,请到我这里来!