美丽的风铃作文300字-小学二年级作文
今天是一个阳光明媚的星期四,我的心情和明媚的阳光一样好,因为我们想做一个漂亮的风铃挂在我们的卧室里。
你想做什么样的风铃?怎么做?带着各种各样的问题,我好奇地走进了教室。
“同学们,拿出做风铃的材料,我们就开始做了。”我拿出小铃铛,毛线,剪刀,贝壳,双面胶。我开始做了。我把毛线剪成几段,每段的末端打个结,然后一个个的放小铃铛进去,最后放贝壳进去。嗯?等等,我的贝壳呢?我到处找,可是找了好久都没找到。最后发现外壳掉在了地上,碎了。所以不能做贝壳风铃。突然,我在风铃上发现了一个贝壳。原来是我的好朋友悄悄送的。我突然觉得很温暖,因为那是他们的壳,却是给我的,让他们的风铃无法完成。真的要感谢她!
最后,我完成了美丽的风铃。