秋云很美,像许多甜棉花糖;秋天的白云也很白,像美丽的白雪;秋天的云也很拥挤,像自由的白鹅;秋云也很可爱,像毛茸茸的北极熊;秋云也很美,像一束束芬芳的百合花;秋云看着也好吃,像巨米。
有时候我想,云上有什么。是软家具,天上仙女和死人能在云上生活?还是那里太冷了,死企鹅都可以睡在上面?又或许是玉皇大帝的庙,坐在宝座上观察我们每个人的行动?
唉,要是能把裙子变成隐身衣,手变成翅膀看天空就好了!
白雪很苦恼
你只能在冬天出来
白云也很苦恼
每天跑来跑去
白雪很羡慕白云
每天都跑出去
白云也羡慕白雪公主
不要天天出来
白雪和白云在思考
想什么时候出来都行。