班会上的事作文300字-小学二年级作文
今天下午班级举办了《文明伴我来》的班级活动,包括快板队、故事队、拍手队,其中表现最好的是快板队、拍手队、小品队。先说快板队。弹快板的同学一手拿着音符,一手拿着快板,边读边弹。观众(看的同学)对着快板的节奏摇头,就像小音乐家一样。后面是鼓掌队。鼓掌队的学生一边大声朗读一边跺脚。观众随着节奏拍手。最后是小品组,讲的是文明委的小华抓到一个学生乱扔垃圾,但是这个学生不但没有弯腰伸手去捡垃圾,还和小华展开了口水战。他(她)的爷爷踩到他(她)扔的垃圾后,他(她)的腿受伤了,他(她)站不起来,于是他(她)真诚的道歉,把爷爷送到了医院。
我从这个班会上知道,人一定要有礼貌,才能让别人喜欢你,不然别人只会说你不尊重长辈。
湖南省长沙市雨花区德新苑小学二年级杨:|英
在班会上,老师让学生讲故事。讲台上只有三个同学讲故事,其中一个讲得很精彩,叫声响起一阵掌声,我想;我必须向他们学习。