望瀑布作文250字-小学二年级作文
今天早上,我和爸爸妈妈去苏州玩了。
到了苏州,真的觉得古人说的对。原来“上有天堂,下有苏杭。”眼见为实!我们先去了苏州游乐园。苏州游乐园最引人注目的是瀑布。正如李白所写:“瀑布直上千尺,疑塌岸九日。”与其读万卷书,不如行万里路!
瀑布像一条“大毛巾”,给岩石洗澡。岩石上有许多小石头。“大毛巾”擦下来,会激起千万朵金花。太美了!瀑布里的水像被子。从山顶到山脚都很暖和。
我太高兴了,因为我看到了瀑布。
华二年级:
王璐山瀑布
日照香炉升起烟雾,
李白跑到了烤鸭店。
看到烤鸭流口水,
你口袋里没有钱。