今天,我们去了漓江孤东风景区。导游姐姐说,这是央视新闻报道的中国唯一可触摸的瀑布。到了景区,可以看到瀑布上的水花四溅,一阵山风吹过,瀑布里的水清澈凉爽,就像李白诗里说的:“银河落九天疑”,真壮观!
我们穿上草鞋,来到瀑布。瀑布里的水又冷又冰,就像一盆盆冰水浇在我身上。水流很急,有时候会受不了,只好在水里抓着链子往前走。我们经过水路沿途的八个瀑布、九个水池,与水亲密接触,慢慢爬上山顶。整个古老的东方就像一条白色的链子和一个美丽的画廊!啊,我喜欢孤东瀑布!