我的“朋友”作文350字-小学二年级作文
今天,我又有了一个“朋友”。是谁呀?其实是学生日记。
这本学生日记的封面很漂亮!我来介绍一下!
封面上有一个小闹钟,似乎在提醒我珍惜时间。闹钟旁边有一只小白兔,似乎在期待地看着我:“你一定要写好日记!”小白兔下面有几本课外书,好像在提醒我多读书。白兔的上面有一杯咖啡。每当我累的时候,我一看到它就感到精神焕发。我好像闻到了浓浓的咖啡香味。封面上还有一句台词:虽然没有七个地方,但你的生活依然多姿多彩。
我轻轻地抚摸着它,像婴儿一样把它抱在怀里,一股淡淡的墨香钻进了我的鼻子,飘进了我的心里。
亲爱的朋友们,我将与你们分享我的快乐,倾吐我的心声。
你会陪我度过一个丰富多彩的暑假。我会很爱你的。