寒假后,我特别想念我的同学。其中一个是我非常好的朋友。她的名字叫张。
呵呵,张郭琦其实叫张申琦。把她名字中间的字改成“国”,就可以和后面的字组成国旗。也许是因为这个原因,一个孩子给她起了个外号叫“张”。嗯,我承认,那个孩子就是我。
张很有实力。每次和她打架,我都是男的,只需要应付。真的很丢脸。猫叫声.
张特别爱吃肉。在学校讲肉,放学咬肉,他是真正的肉专家。
时间过得真快,二年级和上学期的时间结束了。寒假期间,因为我不同于张的家乡,所以只能以后再来看你。
张郭琦,谢宏轩好想你!