最好的朋友作文450字-小学二年级作文
谁是你最好的朋友?你和你最好的朋友吵架过吗?
马丁和高子豪是最好的朋友。他们形影不离,形影不离。有一天,两个最好的朋友不理对方了。为什么?原因很简单。高子豪想抄马丁的作业,这样他可以花更多的时间打篮球。高子豪没想到的是,马丁拒绝了。马丁对高子豪说:“从来没有,那样我帮不了你。”高子豪气愤地说:“这是什么朋友!”马丁感到非常难过。他告诉高子豪,这是不对的,这是欺骗,不是帮助朋友。
那天下午,他们分开,各奔东西。接下来的几天,他们都觉得很可怕。几天后,学校举行了一场篮球比赛。马丁去操场看比赛了。高子豪在台下。比赛结束了,两个好朋友面面相觑。高子豪立刻走到马丁身边,友好地伸出手。他想说些什么,但他感到惭愧。马丁笑着说:“好朋友不需要说对不起。我们都知道。我想成为你的朋友,而不是敌人。”最后,他们达成了一致。自己做作业,然后一起打篮球。
真正的朋友是不鼓励你犯错误并努力帮助你改正错误的人。