毛迪是我的好朋友作文400字-小学二年级作文
马蒂是我的好朋友
我有一个好朋友叫毛弟。
通常,她扎着马尾辫,头上戴着五颜六色的发夹,戴着粉色的头饰。她有葡萄一样的眼睛,粉红色的嘴和高高的鼻梁。笑得眼睛眯成了一条线,所以可可喜欢。
她在学习上也坚持自己的观点。有一次,老师在讲一个申请,同学们异口同声地说:“分数256。”只有毛弟举手对老师说:“老师,分数应该是252。”老师还说我们的分数是正确的,但是马蒂还是认为他是正确的,拒绝改。下课后,我对她说:“你真固执!”!马蒂说:我肯定252是正确的,所以我坚持。过了几天,老师对学生说:“前几天,我的应用题数错了,不是256,是252。”通过这件事,我明白了固执有时候是一件好事。
还有一件事我还记得。体育课一年级,她出来晚了。我没找到她。我和其他学生一起玩了一节课。晚上放学后,她很不开心。我告诉她,“对不起。”但是她还是不理我。我哭着一路跑回家。第二天她就跟没事一样,我们一起开心的玩。
这是我的好朋友毛弟。她情绪多变,会唱歌跳舞,坚持要见她。你喜欢她吗?