二年级读书的体会作文
发布时间:2021-05-02 14:20:19 查看人数:51
高尔基曾经说过,书籍是人类进步的阶梯。所以我们应该多读书。只有这样,你才能写好作文,获得高分。虽然作文一开始就离不开借鉴和模仿,但真正触动人心的应该是自己的苦心创作。你喜欢的一本书就像一个朋友和老师,永远在你身边,把你所有的知识传递给我们。学习没有止境,只是我们是否努力学习。我觉得应该多读书多看报,边读边积累好的单词和词组,在写作文的时候利用积累的单词和词组,让作文更生动,更优美。莎士比亚曾经说过:“书籍是整个世界的养料。”没有书的生活就像阳光,没有书的智慧就像没有翅膀的鸟儿,没有书的世界就没有高科技。所以要好好学习,天天向上。
大人总说“青年部不努力,老板伤心。如果他努力学习,就不会这样生活。”。对!如果成年人一开始努力学习,他们现在应该享受幸福的生活。如果我们今天从小培养优秀的品质,学习渊博的知识,明天就会成为有价值的知识。
同学们,让我们一起学习,一起成长!