春天来了,二(1)班的孩子们一起去深圳湾公园玩。今天,天气异常晴朗。天空飘着几朵白云,天空是蓝色的。在公园里,每个人都小心翼翼地寻找春天。小树穿着新的绿色衣服,花儿张开灿烂的笑脸向我们招手。春风吹草,草弯了又弯,好像在做早操。
我们还准备了很多好玩的游戏,其中孩子们最喜欢的游戏是“给大熊猫贴嘴”。大家将事先准备好的画板竖立在草坪上,把没有嘴巴的“大熊猫”贴在画板上。轮到玩游戏的孩子从五米外走到画板前,把准备好的嘴贴在“熊猫”的脸上,看谁能正确贴上。轮到小明了。他大喊:“我是最棒的。我一定比别人准!”小明蒙着眼睛往前走,大家都为他加油。有些孩子喊着"偏,偏左边……",有些孩子喊着"快点,从右到右……",有些孩子喊着"往前走……",每个人都七嘴八舌地喊着。小明歪歪扭扭地向前走着。哈哈!他把嘴贴在眼睛上。大家都做鬼脸,笑了。小明摘下眼罩,觉得很尴尬。
大家都争先恐后的玩这个游戏。今天很开心!