我和爸妈做游戏作文350字-小学二年级作文
第一章
捉迷藏
今天和妈妈玩捉迷藏。我先蒙住妈妈的眼睛,然后藏起来,妈妈找。我妈妈花了很长时间才找到我。于是,我又蒙上了眼睛,她把我藏起来找。我搜了好几个房间都没找到她,有点着急。这时,我看见她从窗帘后面露出一根辫子,立刻跑去找她。玩了很多次,很累。妈妈说:“我们休息一下吧?”我说:“我们在沙发上打扑克吧?”妈妈说:“好!也给你爸打电话。”
第二章
扑克比赛
于是,我和爸妈开始玩“抓红尖”的扑克游戏,我奶奶当裁判。我们三个拿到好牌后,爸爸问我有没有“红尖”,我说没有,爸爸说“那我们就是一家人”,我就和爸爸一起“打”妈妈,很快我们就赢了,我很开心。我玩过几次,一直赢。我很开心。
我和父母玩的游戏不好玩吗?