《了不起的狐狸爸爸》读后感作文200字-小学二年级作文
现实生活中,狐狸给人的印象是狡猾、奸诈、讨厌,但当我读到《了不起的狐狸爸爸》的时候,我的印象应该是完全改变了。狐狸在我心目中是一种善良聪明的小动物。
这个故事讲的是博格斯、邦斯和比恩的故事,他们刻薄、刻薄、讨厌。他们想尽了很多办法摆脱狐狸先生,但是聪明的狐狸先生有很多办法对付他们。他的智慧让全家人逃离了危险,得到了很多美味的食物。
看了这本书,我明白了,有困难的时候,不能只想着逃避。跑了也没用。面对困难,不如动动脑筋,动动脑筋,这样才能解决问题。在困难的情况下,我们应该学会互相帮助,这样才能赢得更多的信任,集中我们所有的力量,交更多的朋友。我们应该向狐狸爸爸学习,成功地走向每个人都向往的目的地。