世上还有爸爸好作文300字-小学二年级作文
你会觉得我有问题。我妈生了我,我觉得我爸不错,但我觉得不是。
大家都说世上只有妈妈好,爸爸好。
以去年的事件为例。我记得那是一个暑假,我因为和朋友一起玩跳绳而被夏天缠住了。当时我就晕了,晕倒在地。爸爸从外地回来,看见我晕倒在地上,把锄头扔到一边,背着我往医院跑。在路上,我感觉父亲昏迷的后背湿漉漉的,好像还在哭。而我心里流着泪,心想,爸,别背了,我自己下去。
到医院不久,医生护士说我中暑严重,需要住院三天。我觉得父亲三天之内没有离开过我的病床。我起床的时候,爸爸和蔼的问我:“头疼不疼,是不是心闷?”当我说不无聊的时候,爸爸脸上露出了笑容。