爸爸的生日作文350字-小学二年级作文
爸爸的生日
今天是我父亲的生日。贝贝期待这一天已经很久了。爸爸出门的时候,贝贝特意让爸爸今晚早点回家。父亲笑着答应了。下午,贝贝和妈妈精心为爸爸准备了美味的饭菜和一个大蛋糕。贝贝还用自己的零花钱买了一束漂亮的花。贝贝还在花上系了一条丝带,上面写着:爸爸生日快乐,贝贝自己写的字。久而久之,爸爸还没回家,贝贝和妈妈都很着急。正在这时,丁丁,电话铃响了,是我爸爸告诉贝贝,一个重病患者下班回来了,他必须及时手术,并且要晚回家。贝贝对爸爸说:“那我和妈妈先吃饭,等你回来再切蛋糕。”爸爸说:“好的。”虽然贝贝有点失望,但是贝贝和妈妈都很体谅爸爸没有早点回家的原因。贝贝想,有这么好的爸爸我很骄傲。
镇江区智信小学二班(2)