二年级的爸爸作文
爸爸妈妈,我先向你们说声谢谢!为了感谢你的好意,我也想说你很努力。我认真写作业的时候,你总是坐在我旁边看我写作业。
小时候总觉得父母打我有害,所以很不开心。长大后,我知道父母对我好,所以我努力减少自己的错误。
妈妈,我要感谢你,因为当我失败的时候,你总是对我说“失败是成功之母”,让我不要气馁。
爸爸,我要感谢你,因为当我犯错的时候,你总是给我一次又一次改正的机会。当我犯下不可原谅的错误时,你总是教育我,这样我就不会再犯这样的错误。
总之,我想对你说:“谢谢你,你辛苦了。”