二年级动植物作文
发布时间:2021-05-02 15:04:18 查看人数:31
今年的“五一国际劳动节”,我和妈妈来鸡西动物园和植物园参观。
一路上,我高兴得忍不住唱歌,车子像电一样向前飞驰。路上树木成行,很快就到了鸡西动物园和植物园。来到鸡西动物园植物园门口,看到鸡西动物园的大门是一个大树桩做的,是棕色的,上面有一个小窗户,还有很多卖票的阿姨。大树桩上有一根树枝,上面写着“鸡西动物园”七个字,非常醒目。
走进鸡西动植物公园,首先映入你眼帘的是草坪,长满了小红花,红白粉,五颜六色。走在雨花石铺成的小路上,看到草坪上有三个小亭子,都挂着小灯笼。从远处看,三个小亭子就像三只即将展翅飞翔的小鸟。再往里走,看到一个大钢丝网,里面养了一大群鸡。小鸡们看到我们来了,一点也不害怕,还咯咯地叫我们,好像在对我们说:“给我点吃的!好久没吃东西了。”我抓了一把小米扔进鸡舍。鸡吃完了,又咯咯笑起来,好像在说:“谢谢,我吃饱了。”
正在这时,天空灰蒙蒙的,要下雨了,我和妈妈依依不舍地离开了鸡西动物园。