流浪的小狗作文200字-小学二年级作文
3月27日星期一可以
今天中午放学回家,看到一只可爱的小狗。全是白色的,尾巴摇的像菊花,但是一瘸一拐的。当我看它的腿时,我发现一条腿一瘸一拐的。小狗很脏,看到我手里拿着牛肉干,就一路向我跑来。
“小狗,你师父呢?”我和狗说话。
小狗不会说话,只会用忧郁的眼神看着我。
哦,这是一只流浪狗。我很喜欢这只小狗,但是我家不允许养宠物。
怎么办?明白了。我找到一张纸,写着:我被抛弃了,请收养我吧!
然后我用绳子把纸挂在小狗身上。他还用剩下的零花钱给他买了吃的。
希望它能找到一个好主人!