以前我们家有一只小狗叫晶晶,晶晶是我最好的朋友,也是我最忠实的伴侣。
他披着灰色的头发,附在身上就软了。一双明亮的眼睛,像两颗纯黑的宝石,晶莹剔透,有一个敏感的鼻子。
有一天上学,晶晶摇着尾巴好像在说:“小主人,我真的不想和你离开。放心吧,我在家等你。”我拍拍他的头就走了。果然,放学回家,晶晶乖乖地躺在我的旧棉拖鞋上,回来就来到我身边。摇摇尾巴,仿佛在说:“师父,我饿了!”我笑着把一份排骨放在他面前。他贪婪地吃着。
如果有客人来,晶晶会大叫。我说:“这是客人。”晶晶错叫了几声。
然而晶晶迷路了,我在和小伙伴玩的时候走了。可能跟卖羊肉串的大叔走了。自从发现晶晶不在了,羊肉串大叔就不见了!另外,晶晶也喜欢吃肉。可能是晶晶在我家呆腻了。晶晶,不知道你过得怎么样,是好是坏?如果你过得好,我就放心了。你还记得我们一起说过的话吗:一对好朋友无论相隔多远,他们永远是好朋友,因为他们有过美好的回忆。晶晶,我们不就是这样的吗?别担心,我会记得我们美好的日子。