忠实、可爱的小狗作文500字-小学二年级作文
一只忠诚可爱的小狗
今天,爸爸买了一只小狗。我们真的很喜欢他。
他全身长满了黄褐色的绒毛,从远处看像一个黄色的小球。近看,他圆圆的大脑袋像个小球,很可爱。大头上有一对长耳朵,和附近的狗不一样!尾巴很长,像鞭子。
我的小黄狗不仅很有魅力,而且很忠诚。他每天都努力照看我的房子。如果有陌生人来了,他会喊“汪汪”,如果那个人还不够了解,他甚至会去追他们。但是,他一看到我们的主人回家,就摇着长长的尾巴跟着我们到处走,好像很开心,经常想粘着我们!
小黄狗还有一个很大的特点,也是其他狗最大的特点。记得有一天,爸爸从菜市场买了很多骨头,妈妈做了红烧排骨。吃饭的时候不小心掉了根骨头在地上。他立刻跑到骨头边,迅速捡起来,津津有味地吃了起来。他几分钟后就玩完了。现在他不让我走了。他在我脚边蹭我的脚,咬我的裤腿,时不时摇摇尾巴。它仿佛在对我说:“小主人,再给我一根骨头!”
快看!这是我忠实可爱的狗狗。