小狗逗逗作文200字-小学二年级作文
小狗逗逗
吉林双辽第一小学三年吴班
姜国旭
暑假的时候,我和妈妈去集锦买菜。走了一会儿,我看到了一只小狗。我对妈妈说:“妈妈,我想买这只小狗。”妈妈说:“好吧!”它看起来很有趣,所以我把它命名为“逗逗”。
它有雪白的头发和锋利的牙齿,尾巴朝上,腿像香蕉,眼睛很大,很漂亮。
他非常喜欢吃肉。有一次我在屋里吃饭,有鲜肉,狗闻到了。他一直在我身边叫。我想给他一块肉,妈妈不让,他一直叫。我妈受不了。让我给他一块。他吃饱了,躺在我脚边。
晚上我用一个小盒子给他做了个家,不然晚上怕他没地方睡。
我喜欢我的小狗。