小狗欢欢作文200字-小学二年级作文
奶奶家有一只小狗,叫欢欢。欢欢长得白白胖胖的,一双小眼睛炯炯有神,两只耳朵高高竖起,毛茸茸的尾巴遇到熟人就会左右摇摆,嘴里不停地说着欢迎的话,特别有魅力。我每次去外婆家,她看到我就一边跑一边叫,远远的还一边甩尾巴。她脚跟前后站起来,前爪崇拜又崇拜,表现出极大的热情。一方面,它欢迎我们,另一方面,它也给奶奶写了一封信。大人去屋里说话,我就在院子里陪欢欢玩。吃的时候会偷偷给它吃点好吃的,它会更可爱,围着我转,乐不可支。所以,我每次都在奶奶家玩得很开心。欢欢——真好玩!