小狗作文300字-小学二年级作文
周六回家,发现了一只小狗。我们去了露露。
爸爸告诉我是阿沙皮狗,它的毛和以前养的狗一样,也是棕色的,很短;它的尾巴又细又长,总是翘着,耳朵小,眼睛小,眉间的皮肤皱皱的。看起来没有比他更丑的了。
为了防止它被缠住,父亲在它的头和脖子上系了一个项圈,并用一条链子拴着。我把剩下的骨头给他,他津津有味地吃了起来。他吃了骨头,用舌头舔了舔,盯着我的手。我以为他没吃饱,就问他爸爸有没有骨头。他爸爸说:“不,给他饭吃。我认为他没有吃过一粒米。
晚上,他总是大喊大叫,让人睡不着。爸爸出去狠狠地教训了他一顿,他就不再出声了。但是没过多久他又尖叫起来,真的很吵!