可爱的小狗逗逗作文400字-小学二年级作文
可爱的狗逗逗
广东省深圳市福田区府南小学二(2)班卢思慧
去年楼上阿姨送我一只小狗。它的名字叫逗逗。它毛茸茸的,很可爱!
逗逗的身上长满了黄色的头发,他的头上镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,和一双永远竖起来的耳朵。他鼻子黑黑的,整天湿漉漉的很可爱。舌头细长,身体其余部分呈淡黄色,只有脖子是白色的,好像戴着铂金项链。
它不仅可爱,还很有人情味!出门总会过来摇摇尾巴,用舌头舔舔小手,但它不会咬我。放学回家,我摇着尾巴从远处向我走来,仿佛在说:“小主人,你回来了。你今天在学校表现如何?”
逗逗是个干净的人。他叔叔每天给他洗澡,他洗干净。洗完澡见到他真的很好。我动嘴吃的时候,他会蹲在我旁边,直勾勾的看着我,直到给了他好吃的。他很淘气,把家里弄得一团糟。他和邻居的狗玩得很开心。
这是我的狗逗逗。你觉得他可爱吗?
今天,我父母给我带了一只小狗。白白胖胖的,很可爱。我给它取名王旺。汪汪很好。我叫他,他就摇尾巴。真的很喜欢!