被打的小狗作文800字-小学二年级作文
我家不怎么养宠物,因为我爱和宠物亲密接触。为了防止宠物对我造成不必要的伤害,我父母不同意在家里收养宠物。不能领养好朋友送的小狗,我很失望。好可爱,但是好可怜。朋友家的狗妈妈生了太多小狗,导致家里养的空间不够。出于友谊,她给了我一只刚出生的小狗。我二话没说就答应了,表示感谢。在回家的路上,我突然想起来,我爸妈家里没有养宠物,我就找了个地方收养它,每天定时喂它。
不幸的是,我父母发现了我藏狗的地方。我咬咬牙,拒绝说出任何消息,希望父母不要这样对它。然而,我的父母渴望爱我的儿子,所以他们到处寻找。几天后,他们没有找到我的狗鲍晓。他头发花白,眼睛黑,圆圆的,很可爱。他的爪子很锋利,但我一点也不怕。因为他忠诚善良,每次心情不好,我都会跑去找他玩。短时间内,他的烦恼就会消散。他的嗅觉很灵敏,所以每次我给他带东西吃的时候,都能发现他。即使他吃得不好,他也不会吃,因为他不吃就吃不下。
有一次我爸妈发现我总是去一个地方,很久都没回来,就跟着我,找到了小狗的藏身之处。我母亲毫不留情地用棍子打了鲍晓。他没说什么,因为怕我伤心。他非常勇敢。我很生气,告诉我妈他根本不会伤害我。你为什么不总是给我养只宠物?狗是人最忠实的朋友。人类为什么要这样对它们?我妈妈看着小狗蜷缩起来。什么都没说。小狗用无辜的眼睛看着妈妈。我的心碎了。她是如此忠诚,毫无怨言。虽然她妈妈这样对她,但我帮不了她。她还是站起来为我好,慢慢从我身边走开。她去了另一边。我掉下眼泪,试图留住她。她没有停下来,直到她妈妈叫她回来,她兴奋地跑开了。看到我如此悲伤,我母亲不再照顾它,并说服我父亲接受鲍晓。鲍晓在他的身体上留下了一个伤疤,他嫩滑的皮肤被打得血肉模糊,但他没有尖叫,他仍然对我们很好。