狗是人类忠实的朋友。我们爱他们,他们也喜欢我们。我和我的狗有着深厚的友谊。如果你不相信我,我们走着瞧!
我家的狗叫pride,黑白相间的毛,两只毛茸茸的小耳朵,两只亮晶晶的大眼睛,大嘴上有一个湿漉漉的黑鼻子,身后有一条弯弯的尾巴。让我们来玩吧!嘎嘎?
每当我回到家,你猜怎么着?它总是大声叫喊,好像没有让它不舒服。但是还没有结束。我进去脱了鞋。但是谁知道呢?我不敢相信它把我的鞋子带到了楼上。你称之为“怀孕”?哈哈!
在家里,我总是为家人表演。但是怎么表现呢?表演时间到了!我手里拿着一块美味的鸡肉。当,当,当,当!我右手拍着地面,骄傲的儿子(奇迹出现了)在地上滚了几圈,逗得大家哈哈大笑。我哥哥甚至笑了。好笑吗?答:太搞笑了!嘻嘻。
今晚到此为止吧。我困了!大家的另一天(呵呵).讲一个爱狗骄傲的经典故事!