快乐六一作文300字-小学二年级作文
六一快乐
北新街小学二年级一班狄羽杨
今天是儿童节,一大早,我和父母开车去和别人玩cs直播。
到了那里,教练给我们穿上装备,每人选了一把枪。我选择了冲锋枪。我们的孩子是一个叫进攻方的队伍,我们的父亲是另一个叫防守方的队伍。游戏开始时,爸爸们藏在树林里,我们开始寻找它。一进树林就感觉身体在震动,枪里没有子弹。然后才知道自己中枪了。我迅速躲到树后,仔细观察防守者的位置。我们早上打了三场比赛,都是汗流浃背,气喘吁吁,但是最后的结果是我们赢了进攻,孩子们高兴的跳啊跳,开始学的很厉害!
快到中午的时候,我们在院子里烧烤。有些人穿羊肉,有些人生火。最后,美味的羊肉串被带到我们每个人面前,他们都津津有味地吃着。整个院子充满了我们的笑声。
今天,我度过了一个快乐的儿童节。