今天,我妈妈带我去了杭州海洋公园。
路上,我兴奋的上了车。可能是因为起床太早,所以在车上睡着了。当我们醒来时,我们已经到达海洋公园,导游带我们进去了。
当你进门时,你首先看到的是北极熊。北极熊的皮毛是米色的,看起来很可爱。看着它悠闲地走在水边,想象骑在上面一定很悠闲。然而看了牌子上的说明,才知道北极熊好凶,差点晕倒在地!
接下来是喂海龟的沙滩。我求妈妈替我付钱。想体验一下喂乌龟的感觉。妈妈同意了。我夹着小鱼喂乌龟的时候,手微微颤抖,怕乌龟趁我不注意咬我。最后我把盘子里的小鱼喂完了,乌龟都吃了。我深吸了一口气。
慢慢来到水母村。水母看起来温柔,可爱,漂亮,像一把透明的伞。但水母有毒,水母能迅速分解被其毒液刺死的生物。看完这句话,我简直不敢相信自己的眼睛。
啊,多么美好的一天!我还有一些东西没写!
比如:鲤鱼塘,海豚湾.
下次我一定再来玩!