海底世界灯作文300字-小学二年级作文
三八妇女节我妈单位组织去义乌旅游,回来给我带了好多礼物。其中,我最喜欢的是水下世界灯。
我记得我妈气喘吁吁地把它举起来的时候,我一跃三尺高,催我爸插上电源插座让我看。快看!那条小丑鱼穿着红白相间的连衣裙,打着黑色的领带,嘴巴弯着。多丑啊!不愧是小丑鱼。看,三角形热带鱼是白色的,打着一百条领带。多美啊!跟小丑鱼差远了。还有一个“小公主”。她简直太美了,我夸她她都害羞。乍一看,最明显的就是浑身长满刺的怪鱼。我觉得这条鱼肯定有毒,但此时此刻,我在祝福其他的鱼,因为我害怕这条奇怪的鱼会毒害其他的鱼。
我喜欢这个水下世界灯,晚上睡觉的时候把它当成长光!