我也想看到海底世界——刘晨作文400字-小学二年级作文
我也想看看水下世界
刘晨
大海的美是美好的,但我没见过水下世界,所以从小就想看看水下世界。
一天晚上,我做了一个梦,梦见自己进入了水下世界。海里有无数的鱼和珊瑚,它们五颜六色,红色和黄色有各种各样的外观,有的像球,有的像长条,有的像扇子.
在所有的鱼群中,只有一种带尖刺的鱼最可爱,而且喂起来最好玩!只要一条小鱼经过,它就会伸出尾巴。当小鱼看到它并认为它是食物时,它们成群结队地冲过去吃它。小鱼一靠近,鱼立刻180度左右转弯,一口就把小鱼吞下去,真的毫不费力。
最牛逼的鱼是鲨鱼,一身蓝色的“盔甲”,牙齿如刀,敏锐的第六感官,让它勇敢无比。它一来,鱼就害怕了。鲨鱼从我身边游过时,吓得我浑身发抖。
和.
我坚信我很快就会看到真正的水下世界!