海绵宝宝作文300字-小学二年级作文
我喜欢看卡通《海绵宝宝》。他皮肤黄,身上有洞,鼻子长,穿黑鞋,房子像菠萝。他有许多朋友,其中一个是章鱼哥。他有一个大鼻子和八条腿,脚上长满了像吸盘一样的东西。他也有大明星。他没有鼻子,看起来像一颗五角星。海绵宝宝有时候很聪明,有时候又傻又可爱,还有点不走运。
海绵宝宝有一个很喜欢的胸甲,但是有一天他找不到了。结果他把衣服穿反了,胸甲在后面。你觉得他傻吗?
海绵宝宝梦想飞翔。他把吹风机塞进裤子里吹风。裤子吹得像气球一样,最后飞到了蓝天。够聪明的,但是被猎人打下来运气不好。
我爸说我有时候就是和他一样,我觉得我比海绵宝宝聪明多了。