海绵宝宝作文450字-小学二年级作文
我最喜欢看动画片《海绵宝宝》。
海绵宝宝的身体就像一个有很多小孔的正方形。它有一个长鼻子。它喜欢穿黑色的鞋子,住在菠萝形的房子里。它有很多朋友,其中一个是章鱼哥,他有八条腿,喜欢玩音乐,另一个是派大星,他很傻。
海绵宝宝幽默聪明,但也不走运。有一次,他们一起去举重,大螃蟹轻松举起了杠铃,得到了观众的热烈掌声。海绵宝宝吃醋了。他从别人那里借了一个棉花糖,骄傲地举起来,逗得观众大笑,让我笑弯了腰。幽默吗?
海绵宝宝有想飞的愿望,于是想了个办法,把吹风机放在裤子里,像吹气球一样吹。他终于兴高采烈地飞上了天空。他一边为自己的聪明鼓掌,一边被猎人打下来,摔得很惨。
但是,大家并没有因为他运气不好而疏远他。相反,朋友们很喜欢他,也很愿意和他一起玩,可能是因为他聪明、幽默、快乐。我也喜欢。它带给我很多快乐的美好时光!