母爱作文400字-小学二年级作文
母爱。
我妈太爱我了,天上有无数颗星星,但有一件事我记忆犹新。
那是一个寒冷的夜晚,风从房子外面吹来。当我打开窗户时,它是白色的。今天只有我和妈妈在家,爸爸出差去了。我妈妈在看电视,我在做作业。突然,眼前一片漆黑,我晕了过去。当我睁开眼睛的时候,我正趴在妈妈的背上,听着妈妈的哭声。我心里酸酸的,我妈身体也不好。看着去医院的路越走越近,妈妈额头的汗却越来越多。你妈一直跟我说;“等一下,路厄,你很快就会到医院了。”我听着妈妈的声音,明显有点累。我妈妈很虚弱,在雪地里挣扎。她把我抱到医院,脸上背上都是汗。医生说我发烧了,问题不大。我妈听着,心里的大石头终于落地了,眉毛也舒展了。我看着妈妈疲惫的眼睛,眼里满是泪水。
啊,母爱是世界上最伟大的爱,只有母爱才是世界上最珍贵的。啊,妈妈,烛光下的妈妈。