母爱作文800字-小学二年级作文
妈妈,自从来到这个世界,我就一直生活在你温暖的怀抱里,就像一棵在你甜牛奶的滋润下茁壮成长的幼苗。妈妈,在我流淌的记忆之河中,有很多和你在一起的故事,就像沙滩上的贝壳,有的耀眼,有的黯然失色,但每一个故事都蕴含着你深深的母爱!
妈妈,我生病的时候,你的眼睛里充满了泪水和焦虑,就像天上的星星,我心里的那颗星星永远在闪烁。那个愿景让我更加强大。在我上床之前,你用各种可能的方式照顾我。那些美丽的童话给了我战胜疾病的力量。当我恢复健康的时候,我拖着你疲惫的身体,但我的微笑在你脸上荡漾。妈妈,你说我是你生命的希望。你的血液在我体内流淌,你的母爱在我心中奔放!
当我做错事的时候,你像太阳一样盯着我,让我抬起头,睁大眼睛,赶走我丑陋的灵魂。从那以后,我的思想变得更加开放。妈妈,在您母爱的光照下,我会变得更健康。你纠正了我的第一个错误,让我的人生方向更加清晰,让我的脚步更加有力!
当我失败的时候,你用慈爱的目光温暖我,你那句“失败是成功之母”让我重新看到了希望。每次跌倒,你都用一双有力的手帮助我,带走我身上的灰尘,给我指明前进的方向。我不再迷茫,我不再迷茫,因为你说过:世界上没有路,但你一次又一次的跌倒,一次又一次的爬起来,勇敢地走出来,那才是最坚实的路。妈妈,和你在一起,我不会孤独。妈妈,有了你,我永远充满希望!
当我为自己的成功感到骄傲时,我放大的身材,你用愤怒和moo的眼睛看到的,会恢复到原来的样子。我知道,我忘了你的教导:“谦虚使人进步,骄傲使人落后”。不,你的眼睛不是momo,你在指责,你恨铁不成钢!妈妈,看着你的眼睛,我的自豪感顿时一落千丈,“自满是成功之敌”的教导回荡在我的脑海里。妈妈,有了你,我的每一步都更加扎实。妈妈,你的每一句劝导都将成为我一生的座右铭。
妈妈,你妈妈的爱高如天,但比天蓝,比海深,但比海宽。妈妈,我儿子知道,只有努力学习,努力学习,才是对你最丰厚最美好的回报,妈妈.