母爱无价作文600字-小学二年级作文
无价的母爱
集美小学三年级三班孙宁宁
母爱像一只小船,让我们驶向未来的彼岸;母爱像一股清泉,不断涌出女儿的爱。
母亲的爱,像一个巨大的光圈,无时无刻不围绕着我。她没有要求任何回报。她照顾我,让我变得聪明能干。
我记得我五岁那年的一天,我在一座小山上摔倒了,一块锋利的石头深深地刺穿了我的腿。我疼得哭了,看着妈妈,用颤抖的声音说:“妈妈,妈妈,帮我起来,来。”我妈听完没有大惊小怪,而是递给我几张纸巾,用严厉的眼神看着我说:“你自己起来!”我又一次恳求地看着我的母亲。母亲没有动,但从她的眼睛里,我看到了焦虑和担心。啊,在妈妈眼里,我看到了妈妈对我深深的爱!
又一次考试,我只考了94分。在回家的路上,我心想,“暴风雨”又来了。果然,我妈看到我的试卷,脸一下子就“晴转多云”了。但是,她没有骂我,也没有打我,只是认真地对我说:“宁宁,只要你学知识,你就能做到。不过,下次一定不要大意!”听完之后,我的心里突然涌上一股暖流。在接下来的考试中,我得了100分。啊,用我妈的话说,我感受到了我妈对我温柔的爱!
在我出生后的九年里,妈妈为我付出了汗水,付出了努力!世界上最贵的就是母爱!因为,母爱是无价的!
母亲是太阳,我们是太阳下的小草;母亲是大地,我们是大地上的花朵。妈妈,我长大了一定要报答你,做个好女儿,不辜负你的期望!
妈妈,我永远爱你!
我想带走星星,
母亲的头发里没有。
给她最美好的祝愿,
消除生活中的苦难。
感谢她的爱。
我想去月球,
戴在她指尖
给她最华丽的配饰,
满足她作为女孩的小小愿望。
就这样,感谢她的爱。
我想带来春天的美丽,
变成她迷人的脸。
给她最有朝气的青春,
用芬芳弥补她逝去的岁月。
就这样,感谢她的爱。
我也想利用世界上所有的美好,
来形容她对我内心的爱。
就这样,感谢她的爱。