黄冈实验小学陈义河
今天,我和我的同学去孙艺程莲花山秋游。
一进莲花山大门,就看到公园中央有一个“龙坛”。“龙坛”里的龙缠绕在一起。这些龙的头上有一朵大莲花,看起来很强大。
我们爬上山坡,参观碑林,欣赏古人的字画。古人言强有力,笔画到位;古人的画如此逼真,令我们惊叹不已。
后来,我们参观了圆明塔。圆明塔大约有十一层。这座塔是棕色的,看起来像一把剑站在那里。
中午,我们都玩腻了。老师让我们坐在圆明塔附近的草地上吃午饭。我们高兴极了,赶紧放下背包,拿出桌布铺在草地上,把好吃的倒在桌布上。我们交换了美味的食物,津津有味地吃了起来。
午饭后,我们还参观了动物园。学生们拿出美味的食物,喂给小动物。小动物们争先恐后地吃它。非常有趣。
车来了,我们都依依不舍地上车,离开了美丽的莲花山。