秋天作文300字-小学二年级作文
一年有四季,都是春天。夏。秋天。冬天。四季各有特色,其中迷人的秋天是我的最爱。
秋天,果园里的水果成熟了。苹果树最引人注目,枝叶繁茂,大而红的苹果高高地挂在树枝上,像一个小女孩的脸又红又可爱!让人第一眼就觉得馋,想挑一个解渴。诱人的荔枝散发出阵阵香味,葫芦状的梨子……长满了枝头。远远地看着它是那么迷人,但近距离看着它却让人那么贪婪!
秋天,虽然很多花凋零凋零,但野菊花并不与花争春,而是自己主宰秋天。这种顽强的精神太可贵了!秋姑娘又悄悄来到山坡上,把山坡上的草和叶子换上新的金衣,山上的松树依然那么翠绿,生机盎然。
秋风习习,吹向田野。煮熟的米饭笑弯了腰,从远处看,它就像是黄澄澄丰收的美丽画面。
啊!多么迷人的秋天,我喜欢你!