树叶变黄了,大树妈妈说:“孩子们,你们长大了,秋天到了。现在是你四处漂泊的好时机。让冯叔叔带你去参加秋会吧!”
聚会开始了。第一个节目是歌舞。首先,穿着漂亮衣服的鸟儿唱着“收获之歌”,然后穿着五颜六色衣服的菊花仙女在他们身后跳舞。优美的歌声和优美的舞蹈赢得了阵阵掌声;第二个节目是时装表演。只见柿子穿着红色旗袍,轻盈地走在舞台上,葡萄穿着紫色西装,菠萝绅士穿着五颜六色的秋装.
秋天真的是一个收获的季节,秋天的聚会是一个仙境般的童话世界。
秋天必须有一颗心
或者
天地怎么会这么美
我问蓝天
我问白云
蓝天白云摇摇头
问问蔡霞。
因此
我在满天的红云中找到了它
有一排秋鹅
正在展开翅膀飞翔
在天空中慢慢跳动
你是眼睛。