第一次洗毛巾作文350字-小学二年级作文
第一次洗毛巾
杨浩宇浦城电力学校二年板儿
今天,我家一个人都没有。我一个人在家。妈妈走的时候对我说:“作业没写完我就不能出去玩了。”刚写完,突然毛巾掉了,我就捡了起来,做完作业再洗。
过了一会儿,我完成了作业,洗了毛巾。我拿了一条毛巾在脸盆里洗。我把毛巾放进去,倒了点水进去,把毛巾浸湿,拿出来,抹上肥皂。我开始揉。搓一会儿,然后泡在水里,水洗一会儿,把泡沫擦干净,拧干,然后挂在衣架上。
我出去玩了。
我妈回来了,我跟她说了这件事。我妈说:“你真棒。你可以做自己的事。”
今天的收获真的很大。我已经完成了作业,学会了洗毛巾。(讲师:余县儒)