我的国庆节作文300字-小学二年级作文
我的国庆节
一年一度的国庆又到了,我们学校和广场上摆满了各种各样的鲜花。这个假期爸爸准备带我去大连玩,妈妈说不好玩,我就没去成。我只在家看电视。
在家看的;这部电视剧,是很好看的一部,也是很搞笑的一部,尤其是程晓时和何群两个主角,何群叫程晓时一只笨龟,有时候叫她黑龟妹妹,程晓时叫何群一只扫把星。他们天天打架,玩的很开心,让人真的很开心,所以我也没出去玩。
当我有空的时候,我会和妈妈一起去购物。我妈妈经常买海鲜、辣椒和胡萝卜。我妈说多吃胡萝卜最有营养。她还会做不同的胡萝卜菜。
我觉得这个假期真的很无聊。希望下次能去大连。