今年国庆,爸爸妈妈去北京玩。这些天,北京有一个明亮的秋天和晴朗的天空,这给我们的旅行增添了一个好心情。
北京有很多有趣的事情。庄严的升旗仪式,雄伟的故宫,皇家园林颐和园,悲伤的圆明园,精彩的马戏表演,激烈的中国公开赛,雄伟的长城。一切都是刻骨铭心的,但对我来说最刻骨铭心的是在“如世界”中体验人生。
《比如世界》是一个模拟城市,有各种商业中心,可以让孩子体验各种工作。
第一份工作是花店,第二份工作是寿司,很好玩,第三份工作是牙医。第一,换衣服。然后老师说拔牙有四个步骤:清洁、松动牙齿、拔牙、止血。老师让我们边拉假人的牙齿边做。真的很有意思!
多么快乐的假期啊!