萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇,下雨了。一道耀眼的闪电划过天空,接着是雷鸣般的雷声。雷声震动大地,犹如大型文艺演出的前奏。
柳树摇摆着它的长发,轻轻地跳舞。花儿摆动着五彩缤纷的身体,整齐地成群跳舞。草变成了干净的衣服,看起来很精神.
雨越下越大,很快就变成了一条银色的线,远远看去密密麻麻的,像是用一层薄纱覆盖了整个舞台灯光不停地闪烁,鼓声急促地敲打着,风吹响了号角,所有的花草树木尽情地跳舞.
先是喇叭渐渐停了,灯光暗了下来,鼓声变低了。世界终于安静了。
歌手们终于有机会表演了,首先是青蛙的合唱,然后蟋蟀们放开了嗓门对方唱歌,我上台。
这是一个快乐的夜晚,这是一个不眠之夜。