乡村美景作文250字-小学二年级作文
对我来说,乡村就像一幅美丽的画。在那里呆久了会让我忘记城市,流连忘返。
奶奶家在乡下,每年夏天我都会和父母一起度过这个炎热的夏天。
当我走到熟悉的乡间小路时,我会觉得夏天炎热的温度突然消散了。上面的天空是蓝色的,特别美。几只小鸟时不时飞过,给寂静的天空增添了一点乐趣。
路边也有一些小池塘。这些池塘里的一些村民以鱼和乌龟为食,开始时显示出生机和活力。
我非常喜欢这个国家。乡村就像一首欢快的歌,让我百听不厌。那里的美景总是让我流连忘返,我更喜欢美丽的乡村山水画。