我的好朋友作文300字-小学二年级作文
我在我们班交了几个朋友,其中一个是马。让我把她介绍给你。
马,当你听到这个名字时,你可能会想起孟浩然的诗《春晓》“我在春天的这个早晨醒来时心情愉快,我周围到处都是鸟儿的歌唱。但现在我想起了那个夜晚,那个风暴,我想知道有多少花朵被打碎了。”
她是语文班长,你可能想当语文班长。不容易,肯定是既有才又好看。但是我们中国班长不是这样的。她有着黑黄相间的皮肤,像个非洲人,但她可以常年生病。是不是很神奇?她中等身材,短发,水汪汪的大眼睛。她笑起来很可爱。
她的学习自然比我们好。不然怎么当五年前的班长?她不仅学习成绩好,而且有非常高尚的优秀品质,比如:不骂人,上课认真听讲,按时完成作业从来没有一个人骂人,足以让我佩服。别人说的再难听,她总是一笑而过,从不记仇,同学们都愿意和她做朋友。
听了我对我们语文班长的介绍,你想和她交朋友吗?