我还有一个好朋友
昨天爸爸去绍兴买了只牧羊犬,才一个月,走路不稳。
它看起来像一只狼,有着锋利的嘴和竖起的耳朵,像一个准备战斗的警察。它闪亮的黑发让人恐惧三分。
牧羊犬和其他狗不一样,所以爸爸妈妈总是给它熟肉。爸爸说:“等它长大了,给它生肉,这样它就野了。”每当我离开学校,我都会给它半瓶牛奶,希望它会健康。
有了它,我变得更加充实。有时候我给它洗澡,然后它就变得很调皮。它经常扭来扭去,甩着头摇着尾巴,然后我就痛苦了,满脸是水。还好我脱了衣服,用它洗澡。有时候带他去散步,锻炼身体,增强免疫力。有时候我把东西扔出去,训练它捡东西。就这样,我们成了形影不离的好伙伴。
希望它快点长大,长得和我一样高,成为我们家的守护神。