好朋友作文250字-小学二年级作文
赵瑞聪是我的好朋友。
他很瘦,大约135厘米高。他还戴了一副眼镜,这使他看起来很帅。椭圆形眼镜,浅蓝色眼镜框,他戴着像个教授。
他是我们团队的“开心果”,因为他特别喜欢讲笑话,编搞笑的古诗。给我印象最深的是《春晓》:“春天的这个早晨,我醒得很轻松,蚊子到处叮人。我晚上扇耳光,不知道死了多少。”所以我们都很喜欢他。他也很喜欢玩围棋。有一次我去饭堂和他商量,他很惨的失败了,但是他一点都不生气。
赵瑞聪也有缺点,就是偶尔不写作业。此外,他经常颠倒左右结构的单词。作为他的好朋友,尽量帮他改掉这些缺点。
这是我的朋友赵瑞聪。你现在认识他了吗?