班主任作文250字-小学二年级作文
有一个人已经深深的印在了我的脑海里。我从来没有忘记她是我小学一年级的班主任。
我记得当时没上幼儿园,就是直接上了一年级。刚开学的时候什么都不懂,不会写字。当时我们班的班主任是个女老师。她年轻漂亮。她教得很认真。我记得她教过我们中文。那时候她总是一遍又一遍的教我们读拼音,一个个牵着我们的手教我们写字。
就这样,一天天过去了,我们都提高了成绩。我记得我们班是高一这么多班里最优秀的一个。然后班主任被评为优秀教师。我觉得只要你坚持做好一件事,作为班主任,你就会有好的收获!