我的班主任老师作文500字-小学二年级作文
我的班主任
贾雨桐,青云实验学校三年级
我的班主任邓,今年40岁,但是她看起来像是30多岁,因为老师整天笑,似乎一点都不担心。
老师长脸,水汪汪的大眼睛,神采奕奕。老师身材苗条,有柳有腰,经常背着一个蓝小时打包。
老师性格外向,喜欢与人交谈,态度和蔼。有一天老师说:“我们这个班自己学。”我们欣喜若狂。做完作业后,我们又陷入了困境。“别说了!”老师说。但是我们没有听。老师没有生气,只是和蔼的说了声:“这不是好孩子。”学生们又安静了。
因为老师口才好,课很好。我们不清楚的时候老师三言两语说清楚了。
老师素质也不错。我们的走廊里有一张小纸片。我看到邓老师弯腰捡起来扔进垃圾桶。
老师也公平。如果说对邓小姐有什么不公平的地方,那就是公平的,有说服力的。上次同学拿起我的笔,我跟老师说了,老师马上让同学还给我。
老师很简单。在我看来,我从来不像其他老师那样穿金戴银,而是穿体面的衣服,除了时髦的蓝蓝包。
我为有这么好的老师而骄傲!