我的班主任老师作文350字-小学二年级作文
我的班主任
我的班主任叫刘老师。她有一张胖乎乎的脸,长长的黑发和明亮的眼睛,像两颗黑色的宝石。
刘老师对我们的学习要求很严格。有一次,我考试成绩不是很好的时候,老师利用休息时间给我补课。她耐心地教我那些我理解不了的问题。我很感动。还有一次,快考试的时候,一个同学没完成老师布置的作业,老师罚他一本书写四个字。那个同学后悔再也不敢做作业了。
刘小姐也很关心我们的生活。每次淋浴后,为了避免感冒,齐老师总是告诉我们尽快穿上浴巾。有时候天气很热,她就给我们冰镇可乐,太爽了!我们都很开心!有时候,她发现我们不舒服,就赶紧带我们去医务室看病。
我们班的班主任真是个好老师!我们都很喜欢她。