新来的班主任作文300字-小学二年级作文
新班主任
前几天,我们的班主任郑生病了。我们班来了一位新的班主任,王。和郑比,总觉得王不如郑。王总是喜欢在课堂上一个人教我们,从来不让我们当小老师,也从来不批评上课调皮捣蛋、不认真听讲的学生。吴映洁郝杰打翻了桌子和椅子,制造了很多噪音。她只是小声提醒我:“请认真听,不,上课就是这样,更不要说课间了。班级很乱。过了一会儿,朱天宇和嵇打了一架,流了鼻血。过了一会儿,冯打破了翁宇的铅笔盒。班级太忙了,我们跑去给她汇报,她点点头说:“我明白了。“但她从不在乎,我们就像没有母亲的孩子,非常贫穷。我认为新班主任根本不关心我们。他是个不称职的班主任。
真的希望郑先生的病快点好起来,让我们再一次得到关心和照顾。