我们的班主任作文400字-小学二年级作文
我们的班主任
甘肃临泽田
我们的班主任,——名老师,中等身材,穿着时尚的衣服,语文教得好,关心我们,无微不至的照顾我们。
我记得几个月前,因为父母没时间做午饭,我中午在学校食堂吃饭。食堂的汤放在一个大锅里,你要排队喝汤。今天,排了很长的队。我不得不跟着去喝汤。我等了很久,渴死了,但还没轮到我。真的很急。
这时,轮到坐在我前面的贾小姐来盛汤了。我看到她先是回头看了我一眼,迫不及待,然后拿起勺子站在一边,好像在说:“你渴了,来,这个勺子是给你的。你是第一。”我接过勺子,突然感觉一股暖流流遍全身。我感激的看着老师,老师笑了,但那笑容让我念念不忘…
还有一次,我生病不能来学校,妈妈去学校请假。贾老师立即把那天的作业告诉了妈妈。不仅如此,她还组织一些同学下班后来看我。他们背着一袋袋的水果和零食,这让我很感动。
虽然我生病了,但天气比平时暖和。老师,我们永远不会忘记您对我们的关心。我们爱你!