六一儿童节演出作文300字-小学二年级作文
今天是儿童节。我妈妈早上五点叫醒我。因为我是校庆“六一”联欢会的小演员,所以六点要去学校化妆!
匆匆吃完早饭,爸爸送我去学校。我们先换了衣服,老师开始给我们化妆。画完妆,学生们陆续来到学校。
程序已经启动。舞台上,年轻的演员们载歌载舞,表演精彩。因为我的节目在后面,看的时候总是有点害怕,期待自己的节目快来了。
几个小时过去了,终于轮到我们玩了。
站在舞台上,我很紧张。但是看到很多人鼓掌欢迎,我并不害怕。
今天真是难忘的一天!顺便说一下,我想为全世界的孩子们庆祝节日快乐!