贝壳展作文100字-小学二年级作文
星期天,我妈妈带我去常州图书馆看了大型的世界稀有贝壳展览,让我很开心。
展厅里有很多人,贝壳令人眼花缭乱。我们按顺序看过去,首先看到的是竹笋凤螺,长得像我最喜欢的竹笋。还有草莓蜗牛,形状和草莓很像。我真想一口吃掉。我印象最深的是像刺猬一样长满刺的巫骨蜗牛。仅仅从名字上感觉就很可怕。它全身白色,刺排列均匀。我想任何人都不可能在任何地方接近它,怕被它的刺刺伤。还有很多其他的,比如蝎子蜗牛,唐冠蜗牛,金蜗牛它们奇特的形状,炫目的色彩,奇妙的图案,令人惊叹,大自然的创造令人惊叹!来看看没看过的小朋友,一定会大开眼界。