贝壳里的秘密作文350字-小学二年级作文
早上,我很早就叫醒了父亲。我们要去秦皇岛。虽然我们没有吃早餐,但我们很开心。
第二天我们来到海边。太阳刚刚升起,大海被金色的波浪覆盖。海风习习。我看见一只海鸥在蓝天上飞翔。我真的很想飞!
这时,姐妹俩拦住了我:“来,这里有很多贝壳。”我在沙滩上发现了许多漂亮的贝壳:白色的,有图案的,五颜六色的……
“捡贝壳!”我们哭了,摔倒了,又爬起来,累了。我们坐在沙滩上聊天。我问他们:“你们知道贝壳的故事吗?”他们都不知道。"贝壳知道海的另一边是什么样的吗?"我仔细想了想,还是想不明白,就问爸爸,爸爸说:“我不是壳,所以不知道!”我对自己说:“贝壳知道海洋的秘密吗?”
如果我是一只海鸥,我就可以飞到海的另一边去看一看。如果我是一个贝壳,我就会知道海洋深处的秘密。于是我把愿望变成了纸船,在上面写下了我的问题。纸船能带回我的答案吗?