逛超市作文300字-小学二年级作文
每个超市都有很多孩子喜欢的玩具和零食,所以我特别喜欢去超市购物。
听说中信路新开了一家超市,我也不远了。我恳求父母带我去那里。当我走进超市时,我看到到处都是人。真的很拥挤,很热闹。
我直接去了小吃区,穿着五颜六色衣服的小吃们笑着跟我打招呼,手忙脚乱地跳进我的购物车。我很想把他们都搬回家,但是不可能。最后选择了自己喜欢的虾和口香糖。等我选好了最想买的东西,我就去赛马看花。商品太多了,新鲜的果蔬,美味的面包,各种家居用品,堆积如山的体育用品,可爱的鱼儿在水里游来游去,吐着美丽的泡泡。
参观结束后,我们从豪华电梯离开。这家超市是江安最好的超市,我必须经常去。