我的星期天——逛超市作文400字-小学二年级作文
我的星期天——去超市
今天是星期天。天气晴朗,有点冷。早上八点,我和妈妈去银座小区逛华联超市,很有意思。
到了银座小区,坐电梯到了一楼华联超市。哇!当你进入超市的入口时,首先映入你眼帘的是新鲜果蔬区,那里有丰富多彩的新鲜蔬菜和水果。有豆子、萝卜、白菜……有香蕉、苹果和哈密瓜……走着走着,一股强烈的气味扑鼻而来。“妈妈,这是什么味道?”我妈把我带到一个架子上,指着只有丁刺的大水果说:“这是榴莲果。真香。”
拐过一个弯,我就去了熟食区,那里的香味比较诱人,有烧鸡,烤鸭,红烧猪蹄……哇!看到我口水都快流出来了,妈妈赶紧给我买了一些好吃的鸡翅,满足我的渴望。
我们还参观了鲜肉区、糖果区、日用品区……超市里的产品真的是五颜六色,眼花缭乱,让我眼花缭乱。我真的是满眼满嘴。我不禁感叹,今天的人的生活真的像一朵芝麻开花,我为生活在这个和平发展的时代而感到无比幸福。