逛超市作文350字-小学二年级作文
今天妈妈陪我去超市。去超市,哇!里面的商品眼花缭乱,眼花缭乱。
走到商品区,看到高高的货架上摆着各种牙膏、香皂、洗衣粉、洗洁精、沐浴露、香水,包装精美,闻起来醉人。
继续走,你会到达玩具区。那里有这么多玩具!芭比娃娃穿着漂亮的金色长发和各种时尚的裙子。我的眼睛像磁铁一样被卡住,拉不开。
来到小吃店,我再也不想离开。尤其是我最喜欢的薯片,穿上五颜六色的充气衣服堆成小山,让我垂涎三尺,仿佛他们在向我招手!
可惜,我要回家了。吸引人的商品太多了,哪里能全部买到?而且家里零食多的是,我不得不忍痛离开。(教官姚星桥)