二年级去农村作文
发布时间:2021-05-06 14:42:57 查看人数:95
今天,我们一家人去了乡下。路上,爷爷指着路边的庄稼说:“你看,这是大米。”看到的时候,哇,看不到边了,还有金黄的麦浪。我被迷住了,不知不觉我们去了乡下。
到了农村,看到很多房子,特别矮。还有一条弯弯曲曲的小路,一条从石头到石头。真的很难走!
然后,我们来到我叔叔家。我和妈妈去院子里看猪。一头猪是猪妈妈。它是白色的,有一些小黑点。它旁边有许多婴儿。小猪是粉红色的,还在睡觉。其中两只睡在母猪后面,一只睡在坑里。真的很好玩!
突然,一声大叫吓了我一跳。我一看,一匹马从马棚里探出头来,我妈喊了一声“马”!马想出来,但是马的身体那么大,门关着,怎么能出来呢?
出了院子,我们去了另一所房子看鹅。这只鹅又白又大,脖子很长,走路一瘸一拐的。祖母拿了一把卷心菜喂给鹅。那只鹅摇摇摆摆地走着。
今天在农村看到了很多以前没见过的东西。我多幸福啊!