我们都爱运动会作文300字-小学二年级作文
在欢呼声和欢呼声中,我们迎来了2012年的春运。在这个活泼、快乐、有趣的日子里,所有的学生都大步向前,对奥运会表示热烈的欢迎。
这时,每一个方形矩阵都井然有序而坚定,每个人灿烂的笑容都象征着友谊“勇敢奋斗!争取成功”!响亮的口号表明了团队成员必须获胜的坚定信念。
入场仪式结束后,又掀起了另一个高潮。虽然我没有参加比赛,但是我深深的知道运动员真的很辛苦很累!我为所有的运动员感到非常骄傲。
成功的背后,总会有无数的汗水和泪水。无论成败,只要努力,就不会自怜自艾!我相信付出终将有回报。
我们都喜欢运动会,它的热闹场面和它的艰苦工作。