运动会作文700字-小学二年级作文
最后,期待开学以来的第一次运动会!周四上午,我穿着崭新的校服,去参加了妈妈举办的“亲子运动会”。我太开心了!
到了学校,老师安排我们坐在讲台西侧。每个班坐好后,老师宣布运动会开幕。首先进行了入场仪式。我和妈妈被选中参加入学仪式。当时我既紧张又兴奋。要知道一个班只有两个家长两个孩子参加入学仪式。带着《运动员进行曲》,我迈着有力的步子走进了会场。休息了一个星期,在老师的带领下回到座位上看下一个节目。
演出开始了!第一批选手是一些手里拿着花环的女孩。他们穿着漂亮的校服,像孔雀一样跳舞。我们为他们精彩的表演鼓掌欢呼。第二个节目是由老师组成的健美操队,老师们穿着一样的衣服,随着音乐做整齐的动作。我好像突然觉得老师都年轻了!第三个节目是男孩和女孩表演的拉丁舞。听着优美的音乐,看着优美的舞蹈,我好像在看电视节目。看来他们平时不努力。
运动会终于开始了!第一个项目是把球扔到蓝里,就是学生扔球,家长用篮筐接球,每组十个人,我们每个人都打出了最好的水平。第二个项目是运输“炮弹”。看到父母在一起讨论。看来他们是在想办法给我们的炮弹运输出建议!比赛开始了,我爸妈真的不负众望。他们成功地完成了任务,轻松地获得了第一名。我为我的父母感到骄傲!然后,举行了两场比赛,赛后。听说我们班三个第一,一个第二,总分第一。我心想:我们班真了不起!
运动会结束后,所有的学生都很高兴。所有的学生都欢欣鼓舞,高兴得跳啊跳。大家高呼:感谢老师,感谢学校,让我们开一个快乐的运动会!