“汪汪”“嘶嘶”“叽叽喳喳”……嗯?教室是怎么变成动物园的?本来我们在玩腹语游戏。
怎么玩游戏?就是选一个喜欢的动物头饰,然后抽签。模仿动物的叫声,表达一定的情绪。
游戏结束,我和何东郎到了,只剩下丑陋的牛和猪。我们俩都看上了牛,拼命抢,最后把牛尾砸了。最后,何东郎得到了那头断了尾巴的牛。心里在笑。
何东郎怒瞪着我说:“该死,我一定要报仇雪恨。”
我演了一只完好无损的猪,觉得当猪比当没有尾巴的牛好!
我假装吃饱了,坐在地上摸摸,闭着眼睛睡觉。微笑着。学生一猜对了。我为自己感到骄傲。我真的是个好演员。
游戏在鬼狼嚎叫中圆满结束。