运动会作文300字-小学二年级作文
游戏
10月11日,秋高气爽,阳光明媚。我们学校举办了第八届秋季田径运动会。我穿着校服和父母一起早早来到学校。我一进校门,就看到操场上人山人海。
“三人四脚”的比赛开始了。我系上车牌,站在中间。我的右腿和妈妈的左腿绑在一起,左腿和爸爸的右腿绑在一起。枪声过后,操场突然变得紧张起来。我只听到学生们在欢呼。我先从右腿走出来,我妈从左腿走出来。我们一致冲向终点线。回头一看,发现我们跑了小团体第一名,开心极了。
我环顾四周。老师和同学都在对我微笑。看看天空。白云在向我招手。我伸开双腿,张开双臂拥抱父母。
我希望这种活动以后能在学校经常举办。音乐。