热闹的运动会作文450字-小学二年级作文
一年一度的春季运动会开始了,温暖的春风吹着孩子们,所有的孩子都笑了。学校焕然一新,鲜红的地毯和绿草地上的彩旗。
跑步比赛开始了,哨声一响,运动员们就像离弦的箭一样冲了出来。一会儿这里的运动员领先,一会儿那里的运动员领先,分不开。我们班的拉拉队大声喊:“加油,201班!”快到终点的时候,朱志远加快了脚步。有那么一瞬间,他把其他队员抛在脑后,冲向终点。我们201班赢了,朱志远的背面在阳光下映出美丽的影子。
操场的另一边,传来一阵笑声和哄笑。原来拔河比赛已经开始了。我们去那边看看。大二组拔河比赛竞争激烈。学生站稳,双手紧紧抓住绳子,往后靠。同学们齐心协力,利用护理的力量,绳子慢慢向201班移动。关键时刻,最后一个学生喊了声“一、二、三”,绳子似乎被他迷住了,乖乖地挪到了201班。站在旁边的观众在使劲鼓掌。
运动员们在场上汗流浃背,拉拉队的人也断了喉咙,但大家都很开心,因为这是我们第一次参加校运会。