水下村庄
有一天,我来到一个神秘的水下村庄,岛上的一位村长热情地接待了我们。
当我们来到村子时,我们看到村子里有一架望远镜。我指着望远镜问村长:“这是什么?”村长说:“这是多功能旅游望远镜。不要小看它,它是一个非常有用的望远镜,价值上亿美元出售!”我用手捂住嘴,惊讶地说:“真的吗?”
村长得意地说:“多功能旅游望远镜有个外号叫小功能。小功能的镜头上有一个小电脑,就是笔记本电脑。你只需要在笔记本上输入你想看的场景名称和地点。小功能的镜头像小飞机一样到处飞,让我们可以看到那里的风景。这个小功能就是丰富的望远镜,只能放在潮湿的地方,不然会生锈。如果把小功能放在热的地方,会引起爆炸,所以我把它安装在水下。”我听着村长的介绍,眼睛都绿了。我们还参观了科学望远镜和其他建在小功能旁边的望远镜。
当我们告别村长的时候,我们都暗暗佩服水下的村庄有多丰富!