夏天的美景作文300字-小学二年级作文
夏天美丽的风景
小学二年级
燕胜一
夏天来了!三个孩子来到池塘。远处,连绵起伏的群山上,郁郁葱葱的树木兴高采烈地站在柱子上。
不远处,池塘里的水静静地流着。池塘里的荷花在各方面都像优雅的女孩。当微风吹过时,他们快乐地跳舞。荷叶上的晶莹露珠在阳光下像宝石。一个呱呱叫的声音传来。原来唱歌的青蛙在开演唱会!
在草地上,草是绿色的,叶子是绿色的。三个孩子兴高采烈地坐在草地上,谈论夏天有趣的事情。看看这个!他们的表情是那么的美好,似乎再怎么火热也无法熄灭他们的热情。
我喜欢夏天。夏天真美!
严,52厂校大二学生,现就读于十堰市天鹰教育培训学校。
讲师:颜。
夏天是魔术师,
它变成了一朵莲花,
它变成了癸花,
它变成了燃烧的石榴花,
花园里有大西瓜。
啊!夏天很美。