夏天的踪迹作文450字-小学二年级作文
总是不知不觉,夏天已经来到我们身边。你注意到了吗,小朋友?让我们放开清脆的喉咙,唱出动听的歌,去大自然寻找夏天的痕迹。
听,夏天有独特的声音,如呱呱叫,蛙鸣阵阵,鸟儿欢唱;看,太阳在天空燃烧,以至于你甚至看不见它。站在太阳底下一会就出汗了,站长,黑的跟非洲人一样。
夏天,美丽的鸟儿在蓝天上飞翔。夏天,公园里树木繁茂;夏天,在草坪上,有绿草和五颜六色的野花。大树就像一把大伞。偶尔会看到大人在树荫下下棋聊天,小孩在树下捉迷藏。
夏天在衣柜里,打开衣柜,哇!我们的短袖衬衫、泳衣、泳帽、太阳镜、太阳帽和阳伞填满了整个衣柜。夏天在游泳池里,泡在清澈的游泳池里,孩子们潜水、划船、打水球,真的很开心。
夏天很好吃,冰棍,冰糕,粥。回到家,吃一口冰镇的西瓜就凉了。
夏天是多彩的,夏天是快乐的,夏天是自由的,夏天,我爱你!