夏天的颜色作文450字-小学二年级作文
夏天到了,我走进了湖里。湖水碧波荡漾,湖面上漂浮着美丽的荷花。莲花里还有一朵莲花,像个婴儿。我认为夏天是绿色的。
夏天是太阳最热的时候。夏天是一个充满火球的世界。无论你走到哪里,火球都会跟着你。太阳在天空燃烧。人们忍受炎热的夏天。我认为夏天是红色的。
夏天到了,阳光普照大地,地面被沙子覆盖。过了一会儿,整个地球看起来像一个金色的海滩。太阳像父亲,向日葵像孩子。他们非常听父亲的话。向日葵宝宝的头转向太阳指向的任何地方。我认为夏天是金色的。
夏天到了,各种水果都成熟了,梨,苹果,西瓜。我在葡萄架上摘了一颗小葡萄,咬了一口。太甜太好吃了!我认为夏天是多彩的。
夏天到了,天气变热了。我们在游泳池和冷水中游泳。真的很酷!我最喜欢游泳。我认为夏天是蓝色的。
我心目中的夏天是一个五彩缤纷的世界!