夏天的欢笑作文300字-小学二年级作文
夏天的笑声
朝阳小学二年级153班刘?财富
哇!夏天来了,欢欢、岳跃和乔乔在池塘里玩耍。
欢欢说:“我觉得在池塘里玩很危险,所以我不想在池塘里玩。我还是看你打吧!”
jojo说:“我想钓鱼。”他拿起渔网:“我钓的鱼都是欢欢养的。”欢欢说:“是的!”欢欢把水桶装满水,说:“里面可以有小鱼。”
岳跃说:“我来这里不是为了玩,而是为了学游泳。”
突然,一条小鱼从池塘里跳出来,对乔乔说:“请不要钓鱼。如果你把我带走,我妈妈会很难过的。如果你被巨人带走了,你妈妈也会很难过的。”小鱼的话感动了jojo。他放下渔网,欢欢甩了桶水。
岳跃在水中喊道,“我在蛙泳。”jojo说:“我和你一起蛙泳吧!”他们在水里快乐地游着,开心地笑着.