我家的小猫作文450字-小学二年级作文
有一天,我和妈妈去市场买小猫。后来,我把小猫买回来了。我给它取名菲菲。我全家都叫它菲菲。每天我们回来,小猫都欢迎我们全家。
星期天,我们都在吃午饭。小猫一直在叫“咪咪”。菲菲好像在说:“师傅,快吃吧,我饿死了。”很多时候我和哥哥都是爱护小猫的。
小猫有很多很多的功能。它不会弄脏我们的衣服,因为小猫会抓老鼠。有时候小猫抓不到老鼠。它低着头,好像在说:“我会抓住你的。”
有时候我不离开学校,他一个人也不好玩,就一直坐在椅子上等我回来。我回来的时候,他来找我。看了我一会,我说:“菲菲,来我这里暖和一下。”小猫叫咪咪,好像在说:“谢谢主人。”过了一会儿,它离开了我的身边,来到了田野,看到了一些好吃的菜,吃了一个又回来了。它看着门,看我是否在那里。又叫“咪咪咪”,仿佛在说:“师父,你在家吗?”
这是我的菲菲。