猫和公鸡作文200字-小学二年级作文
一天,猫和公鸡在森林里相遇。猫看到公鸡胖了,就想给它一大口。
猫对公鸡说:“你真的每天早上都叫醒我们。要不要让人睡?”所以我要‘杀人’!”公鸡回答说,“我每天早上都叫,让人起床做事。你没听说过公鸡歌唱世界是白色的吗?”猫见他说错了,就说:“你的蛋是苏丹红,我就杀了你!公鸡回答道:“兄弟,别搞错了,我们公鸡是不下蛋的!”这时猫已经到了他争论的尾声,就扑向公鸡说:“总之,我要吃了你!公鸡自信地回答说:“一切都是平等的。你为什么吃我?”猫说,“一切都不平等!蛇吃兔子,老虎吃猪“他吃了鸡肉。恰好有一只狼来了,说:“既然你们都知道一切都是不平等的,那我们就不平等!”猫被吃掉了说道。