二十年后,我28岁。我成了理科硕士,发明了很多东西。现在,我将向您介绍我的产品。
只是参观,我发明的,可以带人回到唐朝,亲眼看到庐山瀑布三千尺流下的壮观景象,听李白即兴诗的温馨场景。我们也可以回到秦朝,看看秦始皇的大军,看看举世闻名的秦始皇修筑的长城。
我还发明了自动声控电脑,可以折叠。多余的桌椅会随着你的身高而变化。你可以控制它,用你的声音操作它。
我发明了时间飞船,和光一样快。它不仅可以飞到宇宙的尽头,还可以带你去各个星球收集矿石,为我们的祖国找到更多的保护。此外,飞船还有防撞系统,也就是说如果撞上别的东西也不会损坏。另外,不会破坏臭氧层。
我现在介绍我最成功的发明,——变形守护者,随时随地保护你。遇到坏人,就会出现。变形守护者会先抓住他们,让坏人晕过去,然后把他们送到警察局,这样我们就安全了。另外,如果坏人出来后还在做坏事,变形守护者会在他们的大脑里放一个有效期几十年的“好装置”,坏人会慢慢停止做坏事,最后改变。
我还有很多发明,你想知道吗?