二年级我写我作文
不是不能一直变得更漂亮的东西吗?像那天晚上的流星,像你。只有得到的,才能更珍惜。比如我那天的回忆。心睡不着,忘记呼吸
很久以前,当我想到x的时候,我会写一些用单词拼写出来的断句。比如那个(今夜的风)~ ~今夜的风是从哪里来的,在这个喧嚣的夏夜里悄然绽开。现在的人已经不在了,过去的很难变成空白。x的自心痕迹很明显;但是今晚,我已经忘记了x是什么样子,x是什么声音。今晚的风来自我的内心,承载了太多的无奈。我只能在梦里为自己绽放。今晚的风一定比以前更悲伤了。以前至少有回忆,但现在。我梦里的女孩是谁?
那天晚上再刮风的时候,我的心又会开始呼吸,然后就醒了。就像海子,春天,十个海子复活。我的明天还在
晚点再来。一个人的感觉就像家里丢了狗一样。心痛的感觉,失落的心有很多想法。但是后来慢慢忘记了。
忘记永远不要在嘴里说,只在说的时候记得。我忘不了。如果你忘记了,你就会忘记.