风景如画的太阳岛作文300字-小学二年级作文
太阳岛风景如画,美不胜收!
去哈尔滨的时候,我和姐姐哥哥顺便去太阳岛旅游了。
我们乘船去的。在船上,姐姐说,太阳就像一个公园。起初,我不相信“听耳朵是假的,眼见为实”。到了太阳岛,真的有这种感觉。
我们先去太阳岛公园吧。很小。我一边吃榴莲一边合影。我们又去了科技馆,很多人都去了。一楼的东西很有趣,但是很多都是物理化学之类的二楼有一个“斜坡小屋”,很有意思,感觉像地震一样。很好玩!三楼有很多游戏.
四点半,一个大叔说该关门了,我们只好离开。
当我们乘船离开时,我不愿意回头看这个美丽的太阳岛…