发布时间:2021-05-11 09:35:38 查看人数:41
季节性作文:写一篇关于雪的英语文章
黄昏时,天气变得更冷了,而天空是灰色的,寒风凛冽。似乎很快就要下雪了。过了一会儿,雪花开始悄悄地飘落。很快,我眼前的土地全是白色的,像一条美丽的毯子。然后雪下得越来越大。树木都被白色的被子覆盖着。整个城市变成了一个银色的世界。第二天早上,雪停了,天放晴了。我走进院子。远远地望去,我看到了一个美丽的银白色世界。一群孩子在快乐地玩耍。一些人在互相扔雪球,另一些人在堆雪人。雪似乎给我们带来了温暖和希望。尽管很冷,但在白色的世界里没有人感到冷。我喜欢雪,因为它是纯白的。它给我们带来希望和活力。
(中文)
黄昏,天气转冷,天空转灰,冷风劲吹。好像马上要下雪了。
过了一会儿,雪花悄然飘落。很快眼前的大地变白了,像一条美丽的毯子。然后,雪下得越来越大。树上盖着厚厚的被子。整个城市变成了一个银色的世界。
第二天早上,雪停了,天气很好。我走进院子,远远望去,我看到了一个美丽的银白色世界,一群孩子在开心地玩游戏。一些人在互相扔雪球,另一些人在堆雪人。雪似乎给我们带来了温暖和祝福。虽然天气很冷,但在这个白色的世界里,没有人觉得冷。
我爱雪,因为它纯洁。它给我们带来希望和活力。