竹林里的故事作文900字-小学二年级作文
竹林中的故事
周三下午,熊猫老师带着同学去竹林里跑步。
熊猫老师对熊猫同学说:“同学们,今天我们跑步吧,我们向北跑,不要跑到危险的地方。”熊猫园说:“那边是不是很危险的地方?”像,农工贸老师说“南方。”小熊猫都听老师的话跑到北方去了,但是熊猫呢?不听老师的话,故意不往北方跑,而是往南方跑。一直跑到终点,熊猫才被发现?不在这里。熊猫老师大声喊道:“?你在哪里?”?他说:“我在这里。我刚才去玩了。”突然,砰,砰,砰,三枪。老师知道这是一个猎人,所以他带着熊猫去了西部。熊猫老师说,“怎么样?你刚才去哪儿了?”?他说:“我只是去南方玩。”砰的一声,猎人越来越近了。老师告诉熊猫藏在隧道里。熊猫老师想:“如果我也藏起来,我们都会被抓住的。”于是老师用大叶子把自己盖好,跑到猎人的小区,大声喊。熊猫老师很快被猎人抓住,被猎人打伤。
猎人回到家,对哥哥说:“看我抓到了什么,一只大熊猫。”弟弟说:“我肯定能拿到很多钱。我们吃点风吧!”哥哥说:“好,我来。”当猎人们在做饭的时候,熊猫们想出了一个办法,让最快最轻的熊猫优优和昕薇来分担他们的任务。去了关熊猫的老师的房间,由友偷了钥匙。很快就到了猎人的家。当游游看到钥匙在猎人哥哥手里时,他去昕薇说:“等到晚上再行动。”渐渐地,傍晚到了,优优和开始计划救老师,优优偷了钥匙,去找关熊猫的老师的房间。你看到猎人的哥哥和猎人在吃肉和喝酒。优优小声说:“等他们喝完了我再去偷钥匙。”找啊找,终于找到了关熊猫老师的房间。昕薇对老师说:“老师,醒醒,我们是来救你的。”老师说:“嘘,小声点。”昕薇说:“嗯,你去偷钥匙了,马上就来。”老师说:“你先去看看。”当昕薇去游游,看到游游睡着了,他说:“游游,游游快点,猎人们都睡着了。”优优被昕薇叫醒,说:“去偷钥匙。”昕薇说:“看,它在猎人哥哥的手里。”优优说:“好,我悄悄去拿钥匙。”优优拿到钥匙,打开笼子。他们很快回到竹林开始新的生活。