百吉猫的故事作文600字-小学二年级作文
1。(指医生)使垂死的人复活
在大森林里,住着一只“百吉猫”,据说它给人带来快乐,给动物带来和平和幸福。
第一批动物和它成了朋友。一天,一个猎人来到森林,看到白暨豚和鹿、大象和狗一起玩耍。它的皮毛是亮白色的,爪子又尖又漂亮,还戴着一顶绿色的帽子。
猎人给枪上膛。"?rdquo随着一声大叫,猫摔倒了,血从它的嘴里流了出来,小动物们惊呆了,但是猫慢慢地从地上爬起来,猎人跑出了森林,小动物们围着猫欢呼雀跃。
从那时起,动物们就称它为“猫”。你了解百吉猫这个名字的由来吗?
2。小鹿病了
一天,猫在和小鹿玩耍。突然,小鹿晕倒了。猫摸了摸小鹿的头。哦,太热了!49度。会把人烧死的。
白暨豚从口袋里拿出一个饭团,端给小鹿吃。过了一会儿,小鹿苏醒走过来,但他已经不省人事了。他一直问白暨豚:“你是谁?”。
猫又在小鹿背上拍了一下,小鹿醒了。当所有人都赶到了解情况的时候,他们都对白暨豚竖起大拇指,异口同声地说:“你真行!”。
鹿妈妈还特意摆了一大桌酒席,请了白暨豚来吃!
从那以后,人们对白暨豚的印象越来越深刻。
3。百吉猫的原名——地主猫
为什么叫楼主猫?因为百吉猫以前很霸道。
有一次,“地主猫”从山羊爷爷那里偷了一只小山羊,山羊爷爷告了法院。楼主猫不但不理,还打了法官,差点被判“无期徒刑”。
但是现在,它善良,可爱,讨人喜欢。
从那以后,人们给它取名为“白暨猫”,意思是它能带来好运。