海豚湾的故事作文600字-小学二年级作文
海豚湾的故事
在圣亚海洋世界的极地大厅看了一场精彩的表演,——《海豚湾的故事》。
这是一个海豚湾的美人鱼公主和王子的故事。美丽的美人鱼公主和英俊的王子,以及生活在海豚湾的聪明的白鲸和海豚之间发生了什么。
他们每天一起玩,一起玩。聪明的白鲸挨个吻了美人鱼公主和王子。他还用他的声音唱了一首我听不懂的歌。啊啊啊。声音挺好的!它仍然倒立在水里,尾巴摇摆着,好像在对我们说:“早上好!”“欢迎来到圣亚!”真是个了不起的家伙。其实我还是英语高手!
下一场海豚表演更加精彩。唱歌对它来说易如反掌;他是体操大师,擅长高难度动作。
像东海龙王一样,带着划痕飞向天空。然后,翻五周半,翻十周。哇难度这么高。最后这么大的人能像叶子一样轻轻的掉进水里,没有一点水花。最搞笑的是它吸了一点水喷到观众身上。噗.
还可以玩互动游戏——环。更不用说它能用尾巴打挂在天上的球。真是超级体操运动员。
虽然表演很简单,但是花了很多年才做出来。你知道,上台一分钟,下台十年。
海豚湾的故事精彩吗?
讲师:白春阳
地址:铁东区湖南街清华小学。