“丁......................
我来到学校,和我最好的朋友打招呼,带着学校发的“记者证”和一些面试小组的成员。当我们来到国际酒店时,我用猫头鹰的眼睛寻找目标。突然发现一个金发碧眼的英国游客,抓住了机会。我追了上去,说:“你好!”用模糊的英语。他还回答:“你好!”我继续说:“你觉得中国的大酒店怎么样?”“这里的服务态度很好!服务也很全面……”我整了整眼镜,又盯着客人看,差点让我喊出只剩一副骨架让客人说话。我惊呆了,尖叫着跑出酒店,然后喘息着,然后回头看着客人。他又回到了原来的状态,搔着头说:“怎么回事?”
我跑回家,来到镜子前整理衣服。我在镜子里发现一具骷髅站在我身后,双手举在空中。我回头一看,看到了。我被它打了一拳,然后就不省人事了.
醒来的时候,怡姐拿着一个水杯放在我面前。我吓得大叫:别来了,别来了!当我能够走下田野的时候,我再次来到镜子前,试图去理解它,但那是另一个恐怖的场景:我的空间从卧室转移到了墓地,我的双手沾满了水泡,深绿色的血从墓地的坟墓里伸出来。一双抓住了我。我努力挣扎,终于摆脱了,却出不了墓地。这时,另一面镜子出现在我面前。我不敢看它,但想想,也许它能带我回家。果然,我又回家了,我很害怕。
我很担心。每一步都要回头看。成了我永远的噩梦。
现在一提,我的背就会变色,就会想起那个东西.