今天,我做了一个奇怪的梦。我梦见自己变成了一个蚂蚁大小的人,无家可归,四处流浪,可怜。后来,我遇到了马丁,他是一只大白鹅。一开始对我不好。有一次,它飞上天空的时候,不小心掉到了智通附近的地方。他好像受伤了,很严重。
我很害怕,虽然他对我不是很好。但毕竟是我成为反派后的第一个朋友。他临终前告诉我,他想喝点水。我尽力把他的头拖进水里。
发生了非常奇怪的事情。马丁试图喝水。喝酒喝酒居然抓着鱼吃。看到他吃得津津有味,我的肚子咕咕直叫。马丁扔给我一条鱼,我很感动.
突然我醒了。这是一个奇怪的梦。