我太高兴了
博宇龙
我的童年很快乐,没有什么烦恼。我能擅长画画,学识渊博,聪明勇敢,所向披靡。可以说我每天都很开心。
有一次,我们家举行了一场羽毛球比赛。
第一局,我vs我妈。妈妈先发制人,超级尖刺。看到的时候,羽毛球是在空中捡的。我看到了正确的时间。在它落地之前,我拼命杀我妈。我妈忍不住了,被本大侠炒了。
第二局,我vs爸爸。虽然我父亲看起来很胖,但他的演奏技巧是一流的。他傲慢地说:“臭小子,他来找我看球了!”一个高球后,因为父亲的球太高,我找不到位置。跑完后,球落地了。看到它弹回来,我擦了擦地面,又让它在空中飞了起来。父亲发现不好,用他的杀手锏——打了好多次球。一个绝招后,因为球太低,虽然接到了,但是没有过网,输了。排名:老大是爸爸,老二是我,老三是妈妈。快乐的下午结束了。
我的童年很快乐,我永远不会忘记童年发生的趣事。