我太高兴了
胡晓晨
生活中,有些事让我开心,有些事让我难过,但那件事让我后悔。
记得有一次,学完英语,我骑着我的变速车。因为大雾和能见度低,我不得不小心骑行。听“啪”的一声,我像小兔子一样来回跳,因为我知道别人的变速车的灯坏了。当时旁边没人,我就想走。我好心地说:“陈晓,你能走开吗?”你会违背良心的!"
就这样,我在没人知道的情况下告诉了车主我家的电话和地址。当时我就放心了,轻松了,开心了。
几天后,我接到一个陌生的电话,原来是车主。他跟我说灯修好了,还跟我说:“诚信比钱重要。”然后他挂了电话。当时后悔没问地址,好当面跟他道歉。
那一天,我很开心,因为良心发现我是诚实的。