游乐园里真快乐作文400字-小学二年级作文
周六,阳光明媚,父母带我去游乐园玩。
我妈还在排队买票的时候,我兴致勃勃的去看坐水车的情况。水车从对面峡谷的高处冲下来,激起了一路的泼水。坐在车里的人欢呼尖叫的声音远远传来,溅起的水花在阳光下格外美丽。
“看你开心的样子,去坐过山车,多刺激啊!”妈妈对我说。
我上车后,工作人员系好我的安全带,过山车开始了。起初,火车慢慢地上行,慢慢地加速。眼前吹来的风越来越猛烈,让我的鼻子找不到我需要的空气,只好张嘴帮忙。上车上坡,俯冲,突然来个360度大旋转。我的眼睛早就闭上了,耳朵里充满了呼呼的风,脑袋被甩过来,几乎找不到北方。我没有喊,因为风会灌进我的喉咙。
上车转了几圈后,我慢慢停下来。刺激!我对自己说,再扔几下,可能会晕过去。
游乐园里有很多项目,比如水漂,开心碰碰车,激流,都是好玩的游戏。
啊,我今天真的玩得很开心。
岗位:浙江省瑞安市第二实验小学二(2)班陈金特(塘厦镇赵宅)