玩得开心。
星期六是我的生日。阿姨和姐夫带我和弟弟去打保龄球。一进竞技场,就看到了里面的热闹。负责阿姨说:“孩子,请换上竞技场的鞋子……”我抓起鞋子,迅速换上。
打球的时候,“师傅”阿姨第一个上场。她捡起一个8磅重的球,轻轻地扔了出去。球稳稳地向前滚,一下子打中了所有的瓶子,我们目瞪口呆。第二个玩家是我哥哥。他捡起一个6磅重的球,用力扔了出去。球在木板上快速滚动。没想到哥哥运气这么好,瓶子摇摇晃晃,全倒了。“所有基地!”他高兴得跳了起来。现在轮到我了。我选择了一个5磅重的保龄球来试试它的重量。正好,我以姨妈为榜样,后退了几步,然后快步向前走去。到了球道线,我瞄准了球道中间。我尽力把保龄球扔出去。保龄球快速向前旋转,只听到“噼里啪啦”的声音。瓶子摇晃着,掉了七次。我像一个凯旋的战士,奋勇向前,兴高采烈地回到了原来的地方。这时,我发现其他人都在为我鼓掌!……
今天,我玩得很开心。